财友26q8ap19

金融界博客

博文 字体:

4.25黄金白银原油走势分析及趋势建议

  [2017-04-25 09:29:19] 

投资市场唯一不变的是一直在变,黄金K线不仅仅是静态的图表,它更是一幅动态的画面,价格变化是以静可以制动,成功没有它法,只有不断提升自己的能力,打好扎实基础,练好内功,才能走得更坚定更稳。

 

消息面

法国大选首轮选举还是按时举行,并未受到恐怖袭击影响。马克龙和勒庞首轮选举胜出,而菲永和梅朗雄败北。受法国首轮大选公布结果影响,黑色星期一来临了。不过幸好,要到26日才是首轮大选投票数据最后公布时间。到底是勒庞还是马克龙做最后的赢家还是未知数!所以国际黄金大方向上还是没有大变化,但是黄金后市依旧是看好的,因为避险是不变的需求。本月25日前后美国三大航母群将驶入朝鲜半岛东部海域,战争风险也只有做多黄金可以对冲。法国大选是压轴大戏,其所带来的风险将对欧洲及世界政治格局产生长远影响。美元指数持续走弱以及周边地缘政治危机都是利好黄金价格。风险在没有看到消散之前,避险情绪依旧是黄金价格下方的强支撑。

此外俄罗斯官员评论和油企投资计划细节指出,若欧佩克和非欧佩克产油国不在6月末之后延长减产协议的话,俄罗斯今年产油量可能攀升至30年来最高的平均水平,即达到1107万桶/日。包括俄罗斯最大油企Rosneft在内的油企此前也表示由于获得了新油田,计划增加产油量。目前俄罗斯未公开透露其是否愿意减产,但沙特和科威特上周暗示愿意延长减产协议。

黄金

昨日黄金受法国第一轮大选影响,跳空低开低走。周线级别上,上周收的这根阴线和顶部的阳线在高位形成了平台顶部结构,结构顶部1295附近不破,黄金周线级别看空。从日线来看,一直受到自1375以来的下行趋势线的压制只要此线不别破坏,黄金空头趋势依旧,日线上很清楚黄金前面的两根大阳线是受到特朗普炮轰叙利亚和舰队北上影响造成,随着此事件虎头蛇尾般的落幕,国际上有没有能够接力的事件影响,这两天的涨幅有望被覆盖,目前的下跌是对事件影响上涨的修复。黄金4小时的级别来看,现在仍运行在下行通道动中,在上周五极力的说过,次此下行通道不破且没站稳1286这个点位,黄金依然是空头行情。黄金无论是从最近的消息面上,还是说技术面上都没有支撑黄金上涨的理由,目前黄金高空为主,上方的压力在1278—1280一带,下方支撑在1264—1262一线。

白银

昨日白银跟随黄金一样跳空低开,不过白银有回补过跳空缺口后继续下跌,最近几天的行情来看白银的跌势相对黄金来讲跌的要猛一点。白银周线级别上同黄金一样构成了顶部平台结构,同时上周的大阴线吞没了顶部的阳线形成了高位的看跌吞没形态,加强了白银的空头趋势。日线上看,白银连续6天收阴,空头趋势强劲,从白银第一天收阴就和大家说过,日线级别的高位看跌吞没形态形成,之后白银大幅下挫。4小时上看,自白银跌破了16.8和17.7连线的上升趋势线后,白银的空头强劲,只要白银不上破次趋势线,白银依旧处于空头趋势。白银高空为主,上方压力在18一线,下方支撑在17.6附近。

原油

原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧没有改变。周线上看,原油上周录的一根大阴线,从K线形态来讲原油顶部构成下跌刺透形态,只要没有大事件的的推动,原油下得的趋势将不会改变。日线上,原油连续好几天收阴,空头趋势依旧,原油日线上不构成吞没形态,那么原油还会继续下跌,MACD上原油形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减。4小时线上,原油底部形成锤子线,且有效的支撑了原油小幅的反弹,原油反弹做空为主,上方压力在在50.2,下方支撑在锤子线最低点49附近。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:325

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明