mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

黄箫模糊预测 遇到较强阻力

  [2019-02-14 19:08:36] 

【模糊预测】

 

春节后连续交易四个交易日,基本上释放了多方的积聚依久的主要上涨力量。这次上涨龙头就是权重股,因为大盘指数创了125日的新高,创业板指数虽然也上涨了,但力量不是很强,没有破125日的新高。从均线系统来看,目前指数突破了各条均线压制,呈现的多头排列,这是场外资金进场的信号,据说是外资。从过去来看,外资给予股市的力量也就是一周左右的热度。所以真涨还是假涨,过了这一周就知道了。

 

从模糊预测理论来看,2715这附近压力较大,加之211日的存在,目前还是没有化解时间变盘的拐点作用。所以目前指数还是处理于时间与空间的重合区,压力较大,从214日盘面来看,指数波动只20来点,成交量1700亿元。属于放量滞涨状态,这就是指数难上的症状。所以操作上来说,不宜追涨了,再观望两天,如果是向上突破了,那真的是大行情了,再进场也不迟,如果是回撤10日均线,说明目前的股市就是春节前一样,维持震荡。

 

模糊预测APP软件能在盘中计算任何一支票的关键点,只要在方框中输进股票代码就行了。最近京东方放量上涨,每天的成交量一百多个亿。所以有很多投资者发来信息,要求查看模糊预测APP软件对京东方的买入点位。京东方提示的介入点位的最低点在2.57这里,随后就是一路加仓,卖出点位在3.66元,实际最高点在3.64元,只差2分钱,所以关键点还是很精准的。模糊预测APP软件填补了国内外证券市场上无法提供股价关键点的空白。并且神奇,精准,深受投资者欢迎。

 

模糊预测APP软件二维码安卓安装


 

 

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明