mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

黄箫模糊预测 三天已经涨完

  [2019-02-13 18:38:17] 

【模糊预测】

 

猪年开市要连续上涨三天,这个在第一天我就给大家交待了,今天刚好是第三天,指数在加续的上行,目前指数已上行到了2727点,第一目标位2639已经实现,第二目标位2715也已经实现了。所以这三天的补涨,让投资者看到了猪年股市是赚钱的一年。所以还没有进场的投资者,一定要加速进场了,不要错过大好行情。因为从中线来看,我是看涨至3300点一线的。至少能上涨至3000点,所以目前还是底部位置。对于目前指数向上的行情,操作策略就是跌破5日均线,仓位减半,跌破10日均线要清仓。

 

从变盘时间点来看211日是一个变盘时间周期,这次指数是加速的上涨,所以上涨出现的高点,估计会延后至214日,所以股指过了214日后,短线追涨是有风险的。所以好不容易春节涨了三天好行情,就不要吐回去了,短线客可以考虑减仓,然后轻仓休息是最好的。股市必竟是高风险的市场,等回撤有机会了再进场。从今天开始,我也通知我的APP用户可以减持了,会炒股的此时尽量轻仓了。

 

借助模糊预测APP软件大数据分析,我们很快会找到个股的买卖点,然后在买卖点附近科学布局就行了,如最近三天我们成功操作了山东黄金,世嘉科技,保利地产,基本上一买就上涨。现在只有我们看上的票,什么票都可以在盘中很快的用APP软件计算出关键点,然后分仓布局就行了。由于现在强调的是轻仓操作,所以我们在APP短线阻击中只提供一支票,如圣农股份,并且盘中的提供了两个关键点的加密表格,按上面操作盘中就能作T,少仓位操作,边作边等指数下跌。节前按模糊预测APP布局的票,理论上节后都能赚钱出局了。



 

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明