mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

黄箫模糊预测 接近阻力2639

  [2019-01-28 18:06:24] 

【模糊预测】

 

主力想借助证监会上周末换主度这题材企图想收复2639这个关键点,但只上行到2630这个位,在离2639只差9点的位置遇阻回落,随后收低在2600点下方,10日均线在2685点,明天就要考验这一生命线了。创业板指数更弱一下,今天已经跌破了10日均线这一生命线。我本人认为,证监会换领导人,不会让股市走出一波牛市,从严监管不会变,更重要的就是加快了上海科创板块的上市,同时注册制的落实,所以对股市抽血是不会改变的,同时随着一些个股短时间内的表现上涨,加快了大小非减持的步伐。

 

从模糊预测理论来看,12日这个时间变盘点,现在证明是非常的正确的,但116日股市已经冲过去了,但下一变盘时间点211日,也就是春节后的第一个交易日,离现在也就是四个交易日。根据过去的经验值,116日没有拐点,但这个211日时间变盘点是比较难过的。所以指数这次在2639,在211日前后遇阻是钉子钉在板上的事。所以在2639附近进场的,估计会买到一个相对的高点。春节前四个交易日,我是建议我自己的用户减持为主,节后估计会有一波下跌,一定要观望了,所以尽量持币过节。

 

模糊预测APP软件上市已经两个月了,对于常常使用APP软件的来说,都是说好的多,因为模糊预测APP计算的股价关键点的确是高度的精准的,这个为投资者提供了准确的买进和卖出信号。如贵州茅台最近两个月,这支票的关键点没有任何变化,可见模糊预测理论在计算股价关键点方面的稳定性,一旦准确后,一般的情况下是不会轻易的变动的。现在这支票的关键点688.48这里,最近一个星期贵州茅台就是遇阻在688.48点,大家看一个K线图谱是不是被压在这个点位,这个点位冲不过,向下就要回撤到648.36。所以模糊预测APP是有市场的,的确是提高了大家赚钱的概率。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明