mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

黄箫模糊预测 股市依然很弱

  [2019-01-27 17:17:44] 

【模糊预测】

 

今天看着指数在涨,但好多股票在下跌,有超过70%的票在下跌,究其原因就是目前指数有点失真了,不反映股票走势了。少数权重股的上升,就想掩盖了大部分股票的下跌。现在炒股已经变得赚钱相当的难了,并且盘中的利润就是三两个点,如果不赚,第二天就套了。并且热门票,谁涨就会跌谁,基本上从那里上涨就回跌到那里。所以现在炒股套的概率在加大。大盘指数在银行股走好的带动下,目前上冲至60日均线上方。所以2019年我认为是2017年的翻版,权重股估计会大涨,还会有大行情。所以大家的关注重点还是权重股身上。

 

从指数来看,大盘的第一目标位还是2639点,所以马上要面临风险区了。创业板指数弱势横盘整理,就是注册制和上海科创板的推出,深圳市的创业板就是利空。所以创业板指数如果不出意外,就会下一个台阶。从变盘时间周期来看,下一个变盘时间点就是211日,也就是春节后的第一个交易日,所以大家不要急。节前估计会小幅震荡为主,大盘指数估计难过2638点。节后估计随着两会的召开,不会有大的起色,所以大家不要期待会大涨。2019年还是在重点关注权重股,创业板还会有下跌空间的。

 

模糊预测APP安卓版已经上线两个月了,优势就能计算任何一支票的股价关键点。所以发现什么好的票,马上用上这APP就能找到准确的买卖点。现在每个周末开放了权限给投资者诊股,从登录的投资看,大部分都是注册了一个月两个月的用户,回头客还是比较多。模糊预测APP能计算股价关键点的功能,填补了国内外证券软件无此功能的空白。深受投资者的喜欢。目前APP软件有开通A功能的永久权限,最近很多投资者最近来购买这个权限。因为旦购买这个权限,将能永久的免费使用这款软件,并且享受免费升级。春节前订购会优惠一万元,春节后就上涨了,以后不会再降低了,提前给大家说清楚。

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明