mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】指数维稳震荡 孕育五月机会

  [2017-05-02 19:50:06] 


【模糊预测】

 

考虑到模糊预测理论计算的时间周期理论值52日与实际出现的低点有两个交易日或三个自然日的误差。所以52日这个时间变盘点在428日指数回撤到3100点时,出现了拐点效应。时间与空间在428日的3100点重合。引起的指数共振现象,使得指数重回到了3150上方。连续在3150一线四条阳线的出现,很好的修复了上涨概率,股指重返五日均线上方。从模糊预测理论来看,指数在这次下跌过程中连续出现了两个大的跳空缺口,如417日,419日的向下缺口。这样的暴跌情况的存在,对应的底部应当是一个区域或是双底形态。所以指数在3150一线有一个震荡期,这个震荡期可能会长达一个月时间。目前自419日指数见3150后,已经在3150一线震荡了约两个星期。

 

2016年年初开始,指数有在305031503250震荡的习惯。在2017年指数还是喜欢在31503250这两个重要点位波动。指数守不住3250向下回撤就是3150附近。以创业板为首的两小板指数在见428日的低点后,开始阳线不断出现,目前已连续收取了5条阳线,指数也重新收回到了5日和10日均线上方。从模糊预测理论来看,创业板指数可能会借助1800一线,构筑一个大型的双底形态,目前正在构筑右边的这个底部。由于2017年上半年还是延续2016年箱体震荡行情,估计突破箱体上边线3300点,要待到下半年去了。对于指数在5月份行情,模糊预测理论认为,当务之急是收复3200点,然后再次上试3250一线。所以5月份理论上是有一波恢复性上涨的。

 

这个“五一”节没有闲着,在深圳与几个外来的手稿用户见了面。认可在四月份指数下跌行情难操作的情况下,模糊预测理论快频手稿对雄安类票操作是很成功。并重点与我讨论了快频手稿的操作策略,准确率和收益率的问题。我根据模糊预测理论快频手稿提供的程序化交易指令,对约200只票的过去走势进行核对,除了两只票由于波动异常需要止损外,其他的票都是收获利润。尤其在指数维稳和上涨中基本上每天都能赚钱。准确率是超过95%,平均每个月的收益率是能达到10%20%的。所以对于快频交易手稿用户是充满信心的,他们说回去以后一定要好好核对和执行模糊预测理论快频手稿。对于短线手稿的波段操作,他们也提了很多宝贵的意见。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%。(模糊预测网)。

 

 

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002353

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明