mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

再迎时间周期 上涨可能受阻

  [2017-04-13 17:42:50] 

 

模糊预测理论是黄箫发明的,专门用来计算股价关键点,时间周期和上涨下跌概率的方法,但不是软件,股票软件是无法实现这些功能的,请勿上当。目前我们只发行详细可操作的模糊预测理论精选手稿。模糊预测理论投资大讲堂(微信号

 

【模糊预测】

 

多方借助关键点3263点的支撑,开始向3300点发出攻击。从最近一个星期的走势来看,指数还是无力攻克3300点。414日是指数的变盘时间周期点,所以指数再次攻击高点3300一线时,就会出现时间与空间的重合,时间与空间的重合之处压力较大,在无法突破时就会急跌回落,再次回撤到32003250这个区域震荡加油。所以3300一线压力较大,暂时攻不上去。最近指数的上涨力量主要来自雄安类股票的走势。如果没有雄安类票的走强,指数可能到不了3300附近。这一点可以从比较反映两小盘走势的深圳综合指数能看出问题,因为深圳综合指数自37日后,最近一个月就是停止不前,没有再创新高了。所以雄安类票失火后,指数还是回到3263下方震荡,如32003250之间震荡为宜。

 

从形态上来看,指数只要不突破3300点,就是在箱体内31503300之间震荡,这个箱体的中轴位在3225点,所以只要指数跌破3225点,来自多方的力量随时会让指数重新回到3250上方。从涨跌概率来看,指数2017年上半年是要突破3300点,将会攻至3390附近,这个任务估计会在2017年上半年完成。从周K线来看,2016年和2017年都是震荡年,2016年基本上是在29003150之间震荡,大部分时间在3000上方运行。2017年在31503300之间震荡,大部分时间会在3200上方运行。从模糊预测理论来看,越是箱体震荡时间越长,向上发展的空间就越大,所以对于2017年,模糊预测理论是相当的看好的。目前最高能看至3600点,3390这个目标位是一定要攻上去的。所以2017年相对2016年绝对是有行情的一年。

 

最近雄安类票表现相当的好,模糊预测理论快频交易手稿专门跟踪了这个板块,几乎天天都有涨停板冒出来。昨天在急跌中吃进的凌云股份,长青集团,荣盛发展和廊坊发展今天在开盘价吃进后,几乎是全日的最低价,随后反弹上涨,再次出现了很好的卖出机会,把昨天的票高位抛出了,目前盈利持有中。短线手稿中沧洲明珠今天在25.90出现买进机会,随后最高上行到了27.68,实现了第二种情况赚钱。所以模糊预测理论的优势还是相当的明显的。模糊预测理论快频交易手稿以后主要的选股思路还是涨停上面的票,在这样的票中寻找快频交易机会,赚钱要快很多,现在的快频交易手稿持票时间也就是一到两个交易日,随后就赚钱出局了。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002353

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明