mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

回落已经到位 反弹随时出现

  [2017-03-31 17:39:13] 


模糊预测理论是黄箫发明的,专门用来计算股价关键点,时间周期和上涨下跌概率的方法,但不是软件,股票软件是无法实现这些功能的,请勿上当。目前我们只发行详细可操作的模糊预测理论精选手稿。模糊预测理论投资大讲堂

【模糊预测】

指数在上攻3263上方时,又出现了时间周期327日和关键点3263点的重合,由于时间与空间的再度会合,引起的指数共震,指数无法站上3263上方,随后震荡回落,一度出现急跌回撤。指数连续四个交易日阴线下探,最低回撤到了3200下方的3195点,这一线刚好是313日这个变盘时间周期点的位置。随后指数再次收回到了3210附近。从模糊预测理论来看,指数这次回落主要是确认3200下方的支持力度。3200下方依然是多方力量较强区,指数最妚情况跌至3150附近,这个预测在最近一个月博客中反复提起。指数更多的时间就是在32003250之间休整,随后会反复上冲3263这个位,直到冲过去。

 

从形态上来看,中小盘指数自116日以来就一直没有进行日线级别的回落整理,理论上这种回落是一定存在的,并且反复指出可能在327日这个变盘时间周期点出现,实际情况从327日开始股指就在时间周期拐点作用下,开始急跌回落。开启了116日开始上涨波段的第一次日线级别的回调。这次回落时间应当是约5个交易日,回落幅度约100点,目前最低回落已达88点。所以从回落幅度和时间来看,顶多还有一个交易日就会结束,指数将重新在32003250之间震荡。从连续四条阴线情况来看,指数在最近一年有急跌四连阴出现底部的情况,如17110日至16日;1699日至14日;1666日至13日;16415日至20日。均出现过止跌反弹的情况。所以对于正在进行中级上涨的行情的指数,估计也会在3200下方不远处止跌上行。

指数震荡下行,现在赚钱已变得很困难,唯有借助关键点作一些快频交易,今天短线手稿中的同力水泥和上海亚虹在其关键点进行快频交易成功了。并且从给定的点位进场后,如25.8850.78进场后,也只有刚好2%赚,并且很快就下来了。作了就能降低持仓成本,不做也就一点赚钱机会也没有。估计未来一两个星期按关键点进行快频交易才能动一下仓位,不然这样的行情真不好操作。现在的股市不同于以前了,下跌很快,几分钟就跌幅超过5%。所以低吸后,要想赚钱首先要被套一段时间,然后才有反弹,才能借机出局。所以现在的股票,赚钱也就是一两天时间,可能也就是盘中的半小时机会,大部分时间就是震荡,阴跌,盘整。这样的行情,只有科学布局,耐心等待才能有钱赚,不然都会亏钱。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002353

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明