mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

时间周期显现 上行压力较大

  [2017-03-27 19:50:19] 

【模糊预测】

 

从时间周期来看,正在创新高的股指,再度在前期高点3263与时间变盘点327日出现了时间与空间的重合。所以32633300这个区域对指数的上行构成了拦截力。327日股指在冲过3263后,在不远处的3283点遇阻回落,随后出现了急跌回撤,再度回落到了3263附近。由于3263点拦截力,估计股指暂时还是会回落到3200一线夯实底部区域。比较反映两小盘走势的深圳综合指数在权重股连续冲高时,表现乏力,不跟随大盘指数上行。从模糊预测理论的涨跌概率来看,深圳综合指数目前下跌概率较大,随时有冲高回落,开启日线级别回调的可能。因为从116日开始,中小盘指数一路上震荡上行,需要通过下跌来中和,以释放下跌动量。

 

指数在32003250之间震荡,已经一个月了。这种震荡一个是遵循指数有在32003250之间震荡的规律,另一个指数在冲关3300前夕,需要休整加油。根据模糊预测理论测算的上行关键点32633390点,目前已攻克了3263点。正在做第二目标位3390点的准备和休整,估计4月份会完成对3300一线在突破。短期来看,由于中小盘指数下跌概率加大和无力上攻,加之大盘指数遇到变盘时间点327日,所以指数有上行压力,理论上还是能回撤50100点,最坏情况还是回抽3150这个箱体上边线。模糊预测理论认为这次回调也是次级浪,不足以形成下跌趋势,回调时间还是约5个交易日左右。大方向2017年指数还是有行情的,中期还是看上攻3600点这一区域。

 

模糊预测理论快频交易的推出,天天给大家带来了盘中2%的赚钱机会,如上周五和昨天从59.29附近进场的上海亚虹,今天再次进行了快频交易,最近一周几乎天天都能在这只票上作成快频交易。另外公开票太阳电缆今天封于涨停板,再次验证了模糊预测理论的神奇规律。我一再告诉投资者,严格执行模糊预测理论操盘策略是不会亏损的,并且不赚钱真难。亏就亏在心态,或不严格执行手稿指令,或贪心。现在模糊预测理论快频交易的推出很好的弥补了短线手稿原有的不足,因为盘中的关键点能提供2%的操作机会。这种2%的波动机会,几乎每天都有这样的盘中机会,只要把握的好,收益也是相当可观的。所以最近来订阅手稿的用户多起来了,谢谢大家对模糊预测理论的信任和支持。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。()。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明