mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

强势上攻之后 面临回调压力

  [2016-06-28 15:58:13] 

【模糊预测】

这次股指在时间周期627日的变盘作用下,与重要关键点2817624日重合,时间与空间的重合使得指数出现共震,从而出现变盘上行。从最近三个交易日的走势看,大盘股指把低点留在了624日的2807点,在经历了两个交易日的上攻后,收复了2900点,最高上行到了2913点,全日以接近最高点2912收盘,所以下一个交易日股指还有上行惯性。日K线显示,至628日股指已收取两连阳,并且是光头阳线。模糊预测理论认为,目前如果还定性会震荡行情,股指在两连阳之后,会在接下来的几个交易日出现上涨乏力,冲高回落的态势,如指数再度回试2900下方。从329日开始,最近三个月股指的这种特点一直没有改变。如果有变异往往意味着行情可能会突破平衡向纵深发展。

K线显示,股指的运行还是很有规律的。模糊预测理论理论认为股指在613日跌破2850后,会在2850附近震荡约两个星期,在修复上涨概率后会再度收复2900点。实际情况,股指自613日开始一直在2850附近徘徊,在运行了两个星期后开始有向上突破的迹象。这种突破方向可以从比较反映两小盘走势的创业板指数看到方向,因为创业板指数已于627日向上突破了5日,10日和30日均线。从形态上来看,股指在上行到2900上方后,接下来的首要任务依旧是攻克箱体上边线2950这一目标位。由于2950点这个位对空方很重要,理论上来说在2950一线的震荡可能会持续一到两个星期。从上涨概率来看,目前的股指还是有上摸2950一线的可能。同时模糊预测理论认为6月的月K线可能是收月阳线,630日指数理论上会收到2917上方。

今天对于我们的手稿用户来说又是丰收的一天,623日从34.49附近布局的富临精工今天直奔目标位38.24,并且封于涨停板,两个交易日实现了约11%的利润。惊喜不仅仅满足于这只票,早上按模糊预测理论短线手稿进场的鼎泰新材和三变科技,一只涨停板,一个交易日实现了约13%的利润,另一个上涨了约6%,两只票介入的点位几乎是今天的最低从,可见模糊预测理论在计算关键点方面的精确性。今天我们还按模糊预测理论程序化交易日出局了国光电器,山鼎设计两只票。从最近两个星期手稿上的票来看,几乎天天都有收益,天天都有赚钱机会,关键看执行力和心态。目前这样的震荡行情,对于模糊预测理论来说的确具有操作的优势,一直关注本人博客的投资者可以放心来订阅模糊预测理论精选手稿,跟着一起赚钱。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

模糊预测理论作者黄箫供稿

黄箫,出生于1975年,1995年考入湖南师范大学,1997年开始接触股市,并产生了浓厚的兴趣,于是开始寻找股价走势预测方法,在大学期间,参考了师大读书馆理科阅览室大量的数学书籍,对于不明白的地方,请教了理学院数学方面的专家,教授及一些数学方面的专长生解答。经过两年的研究和探索,于1999年发明了合乎股市价格走势的时间序列模型的计算方法,很好的解释了不同股市的指数、同一股市不同指数和不同股票的时间周期为什么不一样,从而弥补了传统理论有关时间周期计算方面的不足。在此基础上再经过两年努力,发明了计算股价关键点的方法。有了价格方面的预测方法,再加上时间周期的配合,时间与空间的价格预测体系形成了。时间与空间的重合了,但有时趋势并不一定改变,此时我发现了上涨和下跌概率计算方法,并对股价长期处于单边行情作出更具科学性的解释。这样一套完整的股市预测系统命名为“模糊预测理论”就这样形成了。后来发现当同时有多只股票出现买点时,怎样才能避免选到弱势股,根据经验值给出了股价波动率的计算方法,并给出波动率超过3.5%这个量化指标作为进场的重要参考。

2008年开始写博客,并在财经报上发表评论文章, 2008年开始提前一年公布以月为单位的,变盘时间之窗,提前一月公布以日为单位的变盘时间之窗。连续多年的变盘时间准确率百分之百,理论值与实际值相差不超过3个交易日。尤其是个股股价关键点计算方法,很多价格的重要底部和顶部的股价与关键点误差不到1%。目前全国的粉丝达百万级,黄箫的官网是(模糊预测网)。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明