mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

理会时间周期 股指再次走强

  [2016-06-27 15:34:23] 

 

【模糊预测】

 

在离模糊预测理论提示的时间周期627日仅差一个交易日的624日,股指在“英国公投脱欧”消息的影响下,一波急跌下行到了2807点,刚好了出现了时间变盘周期627日与重要关键点2817点重合,时间与空间的重合势必会引起指数共震,从而出现变盘。股指于是在2807点维稳上行,624日指数收上了2850点,627日股指向2900点逼近,并以全日最高点2895点,预示着下一个交易日股指还有上行惯性。模糊预测理论认为股指在613日跌破2850后,有一到两个星期的震荡期。至627日股指已在2850附近震荡了刚好两个星期。所以理论上来说目前的股指要出方向了,5日均线的上拐和下拐确定其突破方向,从大盘指数来看,目前5日均线走平,还不明显。

 

比较反映两小盘指数走势的创业板指数今天率先突破上行了,目前已站上5日,10日和30日均线,呈现良好的上行态势,说明大部分股票已开始触底反弹有走强迹象,这给大盘股指的突破指明了方向。自420日以来,股指一直在28502950这两个重要关键点之间运行。这次股指在6月初无法突破2950后,选择了回落整理,回跌到了下方的关键点2850下方寻求支撑,经过了近半个月的休整,目前已具备上攻力量。从模糊预测理论的涨跌概率来看,目前多方力量明显大于空方力量,指数在2800一线还是处于多方力量较强区域,这一带目前被多方控制,所以615日的2811点和624日的2807点,有可能成为短期底部。指数在收复2900后,会再次向2950一线发出攻击。从模糊预测理论来看,2950一线目前压力较大,估计指数在遇到2950后还会在2950附近震荡整理,然后试机向3000点进攻。

 

由于模糊预测理论短线手稿只操作两市中上涨概率超过90%的热门股票,这些票由于具有模糊预测理论计算的良好的上涨概率,所以只要大盘一向好,手稿上的票就走势顽强,很快就会实现利润,如昨天在43.33附近第二次低吸的正业科技,今天一波上涨到了第一个买了点47.60上方,目前处在涨停板上,很顺利的实现了第二种情况赚钱。上周五在13.72低吸的国光电器,随后上行到了14.38这个位,出局了第一等份,今天该股开盘就在13.72附近,再次出现了买点,随后再次上行到了14.38这个附近,实际最高点14.3514.38相差不到0.5%,再次实现了第二种情况赚钱。在这里我们看到通过模糊预测理论提供的关键点来操作强势股,不仅方法可行,而且赚钱也很快,关键就是执行力和心态,好的方法如果心态不好,执行不好,也是赚不到钱的。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

黄箫,出生于1975年,1995年考入湖南师范大学,1997年开始接触股市,并产生了浓厚的兴趣,于是开始寻找股价走势预测方法,在大学期间,参考了师大读书馆理科阅览室大量的数学书籍,对于不明白的地方,请教了理学院数学方面的专家,教授及一些数学方面的专长生解答。经过两年的研究和探索,于1999年发明了合乎股市价格走势的时间序列模型的计算方法,很好的解释了不同股市的指数、同一股市不同指数和不同股票的时间周期为什么不一样,从而弥补了传统理论有关时间周期计算方面的不足。在此基础上再经过两年努力,发明了计算股价关键点的方法。有了价格方面的预测方法,再加上时间周期的配合,时间与空间的价格预测体系形成了。时间与空间的重合了,但有时趋势并不一定改变,此时我发现了上涨和下跌概率计算方法,并对股价长期处于单边行情作出更具科学性的解释。这样一套完整的股市预测系统命名为“模糊预测理论”就这样形成了。后来发现当同时有多只股票出现买点时,怎样才能避免选到弱势股,根据经验值给出了股价波动率的计算方法,并给出波动率超过3.5%这个量化指标作为进场的重要参考。

 

2008年开始写博客,并在财经报上发表评论文章, 2008年开始提前一年公布以月为单位的,变盘时间之窗,提前一月公布以日为单位的变盘时间之窗。连续多年的变盘时间准确率百分之百,理论值与实际值相差不超过3个交易日。尤其是个股股价关键点计算方法,很多价格的重要底部和顶部的股价与关键点误差不到1%。目前全国的粉丝达百万级,黄箫的官网是(模糊预测网)。

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002363

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明