mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】节前行情平淡 期待节后灿烂

  [2016-06-08 15:54:35] 

【模糊预测】

端午节前股指始终被压制在关键点2950下方,最高仅上行到2946点,可见来自2950附近的压力不可小视。日K线显示,指数自531日攻上2900点后,最近6个交易日就是在29002950这一陜小的范围内波动,68日股指一度回踩至2908点,但随后又被拉升至2930附近。创业板股指在震荡行情中两连阴一般很难超过两个交易日,但这次已出现了三连阴线。模糊预测理论认为如果不在开市后的第一个交易日收阳线已调和这三条小阴线,指数可能会再次出现日线级别的回调,以确认28502900这个区间的支持力度。这种走法主要是指数无法攻克2950后,再次回撤2900下方以寻求的支撑。但这种回撤还是在28502950之间的回落整理,加大构筑箱体底部的复杂程度。

68日是模糊预测理论提示的变盘时间周期,此时间周期的出现刚好是指数上攻2950一线时碰到,所以出现了时间68日和空间2950点的重合,势必会引起指数共震,所以2950一线还是对大盘有一定压制作用的。从形态上来看,指数自127日探明底部2638点后,用了近两个月时间构筑以2640为下边线,2950为上边线的箱体。这次指数无法上攻3100后,再次回落箱体内部,最低下探到了2800附近。模糊预测理论认为2800一线支撑比较强,但上攻压力位在2950一线,所以有一个消化的过程。根据模糊预测理论的测算的股指的285029503050这三个点位比较重要,每次遇到这三个点位股指要震荡两到三个星期,如59日至530日股指就是在2850附近震荡,如今股指上攻至2950也震荡了一个星期了,理论上还有一个星期的震荡期,才能突破平衡。从大的时间周期来看,目前指数还是在底部运行,上攻3000点是迟早的事。

本周股市只交易了三个交易日,但模糊预测理短线手稿有两只票实现了盘中利润过5%7%,一只是真视通,另一只是七星电子,按模糊预测理论程序化交易指令,应该在2%3%,设止盈位保护已取得的利润。所以这两只票理论上是实现利润了,现在就是执行是否到位的事。最近两周指数波动很小时,股价的波动小,赚5%比较困难,所以盘中止盈用得比较多,因为很多票从关键点只拉升5%,就调头向下了,一时到不了目标位。现在模糊预测理论短线手稿实现了程序化交易,所有操作指令是公开透明的,都在手稿上有具本说明,照着执行就可以了,虽然操作指令简单,但投资者在执行时总是会遇到心态问题,导致执行不彻底。所以按手稿操作,一定要执行到位,执行到位才赚钱,同时不要贪心,不然也是赚不到钱。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500