mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】股指上涨乏力 随时回落整理

  [2016-06-06 15:41:29] 

【模糊预测】

指数在两个变盘时间周期516日和26日拐点作用下,在2780附近止住了下跌的步伐,开始反弹上涨。根据模糊预测理论的测算股指上涨的第一目标位为2950点,实际情况股指在531日拉出长阳之后,攻上了2900点,但在离2940只差20点不到的情况下,震荡了4个交易日,目前最高点上行到了2946点,可见来自关键点2950一线的压力不可小视。模糊预测理论认为股指的2950点,就如28503050一样的重要,理论上要在2950一线震荡两个星期,然后再确定突破方向。如59日至30日股指在2850点附近震荡,420日至56日股指在3050点附近震荡,两次震荡时间均为两到三个交易周。至66日,股指已在2950点附近徘徊了4个交易日。

从模糊预测理论的涨跌概率来看,股指在531日拉出长阳后,在接下来的三个交易日上涨概率并未有转为下跌概率,所以还有一定上涨动量,所以股指在不断的上试新高后。但震荡了四个交易日后,股指的上涨动量得到了释放了,在股指来到了2950点后,这种下跌概率逐惭增强。从时间周期来看,下一个变盘时间周期58日,离现在也就是相差一个交易日,目前股指向上运行到2950点,刚好处在时间周期58日与空间点位3050点的会合区,势必会引起指数出现共振,从而出现变盘。从目前的涨跌概率来看,由于上涨概率大过下跌概率,突然由上涨变为长阴杀跌回落2850一线,暂时可能不会实现,所以有一个下跌概率修复的过程,因此股指在遇到2950时,估计会在2950附近震荡,这种震荡主要是增加下跌概率,直到达到90%时,然后变盘下行,所以本周要注意回调风险。

指数在震荡,模糊预测理论还是优势明显,上周五进场的一只票现在已是盈利单,早上有三只票进入到了买点,除一只票在成本价附近震荡外,其他两只票以收盘价计算,差不多有2%的利润了,从价格来看,买点几乎是当天的最低价。这周指数震荡概率较大,按手稿操作,这周估计会有三到四只票有赚钱出局的机会。模糊预测理论短线手稿现在进行的是程序化交易,建议大家开盘前就把单挂好,这样不会错过买点卖点,同时不要受盘面和消息面的主观影响,尽量按手稿给定的点位和仓位进场,这样方能实现稳定盈利。在这里我还是要强调,大家在执行手稿指令时,只要赚到手稿中标明的利润就行了,不要多赚,不然如何赚就会如何亏,守不住利润的。另外,持股超过5个交易日了,可以在成本价上方出局,然后选新票布局。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

模糊预测理论作者黄箫供稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002363

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明