mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】股指震荡走高 下周如何演绎

  [2016-06-04 18:16:07] 

 

 

连续三个交易日股指在29002950之间的小幅震荡,上方面临重要关键点2950一线的压制,下方刚刚突破2850上来,由于资金的突然介入,还没有来得及撤离,所以暂时维持强势整理,这种震荡有如5月中下旬在2850附近那样,小幅波动一直在2950附近緾绕,短则一个星期,长则达两到三个星期之久。从模糊预测理论来看,目前指数从526日起步以来,还是上涨概率大于下跌概率,暂时还是维持强势,短期还有上冲动量,上方估计在2950一线面临较大阻力,暂时站不上3000点。根据模糊预测理论测算的点位,上涨第一目标位2950点,目前尚差5点,估计下周就会到达。在到达2950后,如果震荡几个交易日上不去,随时有急跌长阴线出现,以中和连续上涨所带来的下跌动量,回抽以确认2850一线的支持力度。

 

创业板股指在531日拉出大阳线,让人看到了上涨的希望,但最近几个交易日股指上涨变得困难,在63日股指上冲54日高点附近时尾盘出现了回落,说明来自54日这附近的压力不可小视,对应大盘股指就是在2950这个位置。从模糊预测理论来看,创业板股指的5连阳之后,一般会出现日线级别的回调,如129日至24日,317日至323日这样的5连阳,随后的下跌变得异常的快速。虽然从短时间内股指在2950一线震荡,随时有急跌回落的可能,但模糊预测理论认为,短期的下跌动量释放后,还会出现震荡盘升的走势。从关键点来看,最近三个月股指就是在285029503050之间震荡,每次遇到这样的重要关键点震荡期两到三个交易周不等,目前的股指正运行到了2950点,估计还是震荡为主,在股指没有脱离3050之前,模糊预测理论定义这样的行情为箱体震荡行情。

 

本周股指出现了少有的五连阳,按模糊预测理论布局短线手稿上的票,也实现了丰收的一周,基本手稿上的票都赚了一波,目前处于仓位极低的水平。在赚取531日至61日这两天的主浪后,在62日和3日,按模糊预测理论短线手稿,就很难买到合适的票,一个说明目前股指在风险区,指数随时有下跌的可能,另一个我们也发现虽然指数小幅度上升,但波动幅度很小,不到30点,这样的行情赚钱比较难,这一点我们从宝鼎科技就能看到,在61日,2日的15.40上方见好就收后,目前已下行到了15元下方,说明手上有股赚钱变得困难了。按模糊预测理论程序化交易指令,没有买点出现时一定要等待,不然就会亏到赚的钱,此时除了持币外,真不是持股待涨的最佳时机。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明