mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】向下空间有限 反弹随时出现

  [2016-04-21 18:44:08] 

 

【模糊预测】

 

420日的股指在回撤至2900点后,随后上攻到了2970上方,421日多方把股指上推至2990点一线,在离3000点只差10点时遇阻回落,一度出现急跌。但多方主力还是守住了重要关键点2950点。从模糊预测理论测算的点位来看,2900点一线是多方的强有力的拦截线。由于420日这条阴线达长200点,模糊预测理论认为这样的长阴出现后,一般不会马上拉起来,在底部有一个震荡修复期。如225日这样的200点长阴出现后,再经过两个交易日才探明底部上行,再如126日也是这样。所以面对420日这样的长阴后,多方会比较谨慎。所以股指最近会在箱体上边线2950这个位震荡,短期有回试2900点的必要,但向下的空间会比较有限。

 

这周连续四个交易日都是小阴线,再加上周五的小阴线,目前已是5连阴线了。从模糊预测理论来看,5连阴后往往意味着股指进入到了一个变盘区域,如底部或进入底部区域。最近两次5连阴,如17日至13日的5连阴后,股指进入到了底部区域2950下方,820日至26日的5连阴后,股指出现了重要底部2850点。所以这次5连阴后,指数最低下行到了2902点,这个位应当是一个底部区域所在位,再向下空间比较有限,顶多就是2850点。这次5连阴相对前两次5连阴,这次下跌的速度和连续出现K线的长度就小很多了,所以应当是小级别回调。模糊预测理论认为,主要是回抽确认箱体上边线2950附近的支持力度。在修复好上涨概率后,接下来还是会收上3000点的。从回调的时间周期来看,至421日股指也就是回调了5个交易日,所以还是属于震荡市场特征。

 

这周指数是重心下移的,从31002900,差不多跌了近200点。但模糊预测理论优势明显,这周操作成功了4只票,坚瑞消防,新日恒力,光华科技和新钢股份。其中新钢股份是昨天在6.32这个位进行第二次补仓后,今天再次上行到了6.91上方实现第二种情况赚钱了。从目前手稿上的票来说,大部分还是在走第二种情况,所以按手稿布局,理论上还是有赚钱的机会。只要票没有出现第三种情况,或出现第三种情况,收盘时还是能收在第三个关键点上方,说明风险可控,还是有保本出局的机会。所以大家要执行手稿是一定要严格指令执行,不要错过买卖点位,然后根据个股所走的情况,来判断是否需要止损还是持有等赚钱出局。实践证明,该止损时一定要止损,这样更有利于保护好本金和已取得的利润。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明