mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】自然规律再现 指数无力上攻

  [2015-11-18 16:01:16] 

【黄箫理论】自然规律再现 指数无力上攻

 

越来越多的人通过微信朋友圈(微信号:mohuyuce)感受到了模糊预测理论的神奇精准,从而加入到了模糊预测理论的团队。本官网【精彩实战记录】一栏提供是公开验证的票,仅供大家核对和研究之用。最近我们公开的票可以通过如下链接查看。

模糊预测理论股票案例分析

【模糊预测】

 

时间也来到了变盘时间周期点1117日,在1117日指数最高上行到了3678点,这一天刚好处于时间周期和重要关键位3675点重合,时间与空间的重合势必会引起指数共振,从而出现变盘,这次变盘发生在最高点3675点附近,所以可能是变盘下行。1118日股指在无力摸及3640点后开始震荡回落,一度出现急跌,回落到了3558点。以接近全日最低点收盘,下一个交易日指数还有下惯性。所以强势横盘近两个星期的股指掩盖不了重心下移的趋势。指数每次下跌,沪深300指数总是会提前发出信号,如1117日的沪深300指数在券商股疯涨的情况下,没有与沪指大盘同步新高,18日沪深300指数相对沪市大盘跌幅明显加大,说明空方主力借助指数的上冲无形中在加多期指空单。

 

从形态上看,这次指数冲高回落是对前一次高点3675点的回抽确认,如果是下跌的话接下来就要震荡回落,回头还是确认3400一线的支持力度。从模糊预测理论来看,创业板股指的在1112日前这波缓慢的上升中,下跌概率已超过80%了,随后在12日至16日进行了回调整理,但由于回调时间不充分,而指数又急着上拉,所以虽然创业板指数创了新高,但还是由于下跌概率的影响,无力在高位站很长时间,随后掉头下行,重新回到了1116日的低点附近。但下跌并不会因为回试16日的低点就结束了,顶多反弹一个交易日还会向下寻求支撑,创业板股指可能会回落到2400附近。虽然股指在短期内上涨面临麻烦,但中长期,我还是认为股市到春节这个时间段还是比较向好的。

 

最近股市有见顶回落的情况,这一点是可以通过模糊预测理论短线手稿中的票的布局情况发现脚丝马迹了,最近一个星期第一种情况赚钱的次数变少了,相反第二种情况增多了,如我们在最近成功操作的恒通科技,中光防雷。这两只票都是通过第二种情况赚钱,而之前基本上都是第一种情况赚钱,这说明股市要见顶了,指数上升无力了,股市有风险了。但在高位模糊预测理论还是回避了风险,在1117日我们在29.50出了恒通科技后,该股今天跌到了26.18,在47.68出了中光防雷后,该股今天跌到了42元附近。所以指数从最高点回落了百余点对我们资金量损失不大,目前手稿上的票都在执行第一种情况赚钱方案。实践证明只有按手稿严格执行指令才能回避风险,任何不听指令的一次性重仓满仓最终会亏钱的。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

黄箫,出生于1975年,1995年考入湖南师范大学,1997年开始接触股市,并产生了浓厚的兴趣,于是开始寻找股价走势预测方法,在大学期间,参考了师大读书馆理科阅览室大量的数学书籍,对于不明白的地方,请教了理学院数学方面的专家,教授及一些数学方面的专长生解答。经过两年的研究和探索,于1999年发明了合乎股市价格走势的时间序列模型的计算方法,很好的解释了不同股市的指数、同一股市不同指数和不同股票的时间周期为什么不一样,从而弥补了传统理论有关时间周期计算方面的不足。在此基础上再经过两年努力,发明了计算股价关键点的方法。有了价格方面的预测方法,再加上时间周期的配合,时间与空间的价格预测体系形成了。时间与空间的重合了,但有时趋势并不一定改变,此时我发现了上涨和下跌概率计算方法,并对股价长期处于单边行情作出更具科学性的解释。这样一套完整的股市预测系统命名为“模糊预测理论”就这样形成了。后来发现当同时有多只股票出现买点时,怎样才能避免选到弱势股,根据经验值给出了股价波动率的计算方法,并给出波动率超过3.5%这个量化指标作为进场的重要参考。

 

2008年开始写博客,并在财经报上发表评论文章, 2008年开始提前一年公布以月为单位的,变盘时间之窗,提前一月公布以日为单位的变盘时间之窗。连续多年的变盘时间准确率百分之百,理论值与实际值相差不超过3个交易日。尤其是个股股价关键点计算方法,很多价格的重要底部和顶部的股价与关键点误差不到1%。目前全国的粉丝达百万级,黄箫的官网是(模糊预测网)。

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

模糊预测理论短线股票精选 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明