mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】指数遇阻回落 再现神奇法则

  [2015-11-13 15:49:17] 

【黄箫理论】指数遇阻回落 再现神奇法则

 

越来越多的人通过微信朋友圈(微信号:mohuyuce)感受到了模糊预测理论的神奇精准,从而加入到了模糊预测理论的团队。本官网【精彩实战记录】一栏提供是公开验证的票,仅供大家核对和研究之用。最近我们公开的票可以通过如下链接查看。

模糊预测理论股票案例分析

【模糊预测】

 

连续多个交易日股指在3640附近震荡,受压在3675点一线,1113日指数无力上摸3640上方,选择了回落整理,回踩到了3564附近,下一交易日还有下行惯性。模糊预测理论认为指数在实现第二目标位3640点后,会在3640附近震荡,预计时间会长达两个星期,就如指数在实现第一目标位3373后,震荡了近三个星期 。在震荡过程会出现日线级别的回调,如1026日至113日这样的强势震荡。模糊预测理论认为这次指数在实现第二目标位3640后,预计会会回踩至3400附近,主要是确认3373这个重要点位对指数的支持力度。下周末就是期指与现货指数交割日,至1113日沪深300指数现货指数与期指差距已缩小到了约25点的差距,估计下周来自期指的杀跌力量不会太强。

 

从日K线看,创业板股指自915日确定上涨以来,最长的连阳就是四连阳,随后会出现一两根阴线,但回调最长的连阴也就是两个交易日,如1028日和29日的连阴回调,这次1112日至13日的两连阴。从模糊预测理论来看,这样的连阴出现顺着出现日线级别的回调是大概率事件,相反突然止跌再次上行,这样概率较小,如果出现也只是在高位冲冲还会向下寻求支撑,因为模糊预测理论测算出创业板指数不回调还是去顺势新高,下跌概率已超过80%,在高位难以持久。所以创业板股指在创出2750点新高后的确需要休整了。模糊预测理论认为这波行情不同于今年上半年的行情,没那么火爆,估计是一种箱体震荡式行情,一步三回头,指数在30004000这个区间运行,目前指数运行在3600附近,刚好是箱体中区部分,估计还会在3640附近震荡,随后会向4000点攻击。

 

按模糊预测理论短线手稿的提示,1112日手稿上的票已全部出局结了,此时手稿中没有发出买入信号的票,说明市场已处于风险处,不能进入了,这样变相提醒用户的就是此时应该空仓或少仓位,还不能为买股还买股,不然就是送钱。实际情况1113日指数突然停止了新高,从最高点向下回落了100余点,所以严格执行手稿是可以回避市场风险的,关键是大家的执行力和心态。市北高新这只票今天也上到了目标位26.60上方,这只票我们从24.50下方进入一直在关注,从我们24.50介入开始计算时间,刚好在第五个交易日实现目标位26.60,这个时间周期和点位的精确是相当准确的。所以严格按模糊预测理论操作,就是在遵守股市运行的自然法则,只要坚定执行,心态稳定,稳定盈利是一定能实现的。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

黄箫,出生于1975年,1995年考入湖南师范大学,1997年开始接触股市,并产生了浓厚的兴趣,于是开始寻找股价走势预测方法,在大学期间,参考了师大读书馆理科阅览室大量的数学书籍,对于不明白的地方,请教了理学院数学方面的专家,教授及一些数学方面的专长生解答。经过两年的研究和探索,于1999年发明了合乎股市价格走势的时间序列模型的计算方法,很好的解释了不同股市的指数、同一股市不同指数和不同股票的时间周期为什么不一样,从而弥补了传统理论有关时间周期计算方面的不足。在此基础上再经过两年努力,发明了计算股价关键点的方法。有了价格方面的预测方法,再加上时间周期的配合,时间与空间的价格预测体系形成了。时间与空间的重合了,但有时趋势并不一定改变,此时我发现了上涨和下跌概率计算方法,并对股价长期处于单边行情作出更具科学性的解释。这样一套完整的股市预测系统命名为“模糊预测理论”就这样形成了。后来发现当同时有多只股票出现买点时,怎样才能避免选到弱势股,根据经验值给出了股价波动率的计算方法,并给出波动率超过3.5%这个量化指标作为进场的重要参考。

 

2008年开始写博客,并在财经报上发表评论文章, 2008年开始提前一年公布以月为单位的,变盘时间之窗,提前一月公布以日为单位的变盘时间之窗。连续多年的变盘时间准确率百分之百,理论值与实际值相差不超过3个交易日。尤其是个股股价关键点计算方法,很多价格的重要底部和顶部的股价与关键点误差不到1%。目前全国的粉丝达百万级,黄箫的官网是(模糊预测网)。

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

模糊预测理论短线股票精选 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明