mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】股指强势震荡 上涨略显疲惫

  [2015-11-11 16:00:28] 

【黄箫理论】股指强势震荡 上涨略显疲惫

 

越来越多的人通过微信朋友圈(微信号:mohuyuce)感受到了模糊预测理论的神奇精准,从而加入到了模糊预测理论的团队。本官网【精彩实战记录】一栏提供是公开验证的票,仅供大家核对和研究之用。最近我们公开的票可以通过如下链接查看。

模糊预测理论股票案例分析

【模糊预测】

 

1111日的股指依然在前一个交易日阳线实体内震荡,连续两个交易日没有再创新高了,目前股指在36003650这个狭小的范围内震荡,已连续六个交易日收阳线。从模糊预测理论来看,股指收第七阳第八阳的概率已大大降低了,所以接下来指数可能会出现小幅回落整理行情。这一点从创业板指数连续四阳的情况也能看到,创业板指数915日开始上涨以来,最长的连阳也就是四根阳线,这样收第五阳,第六就变成小概率事件了,所以指数接下来可能还是以回落整理,如在3640附近震荡以中和这些阳线为主。另外,期指在上升行情中也会加速推动股指上行,如今天沪深300指数的现货与当月期指的差距已缩小到了不到30阳,已经处于将要交割的敏感时间了。

 

从模糊预测理论来看,指数在上升趋势中出现长阳,也是牛市行情的一个标志。因为在牛市行情中长阳不断出现是其上涨的主要特征,长阳越多说明资金介入的程度越深,这样资金不轻易出逃,从而推动股指不断新高。模糊预测理论认为指数在上升过程中连续出现阳线,往往意味着这样的趋势线后面的顶部是一个双头或多重顶来的,不是单纯的某个点,所以没有头部形态出现前,投资者坚跟趋势线就是最好的操作。目前指数上行到了第二目标位3640点,模糊预测理论认为,此时指数不会马上涨至4000点,会在3640这个位进行约两个星期或更长时间的震荡,以消化33733640这个区间的获利盘,不排除还会回试3400下方,以确认3373这个点位对指数的支持力度,股指的强势震荡和回调,不会改变股指上行的趋势线,到春节前后,模糊预测理论是比较看好目前的行情的。

 

模糊预测理论在目前这样的行情中优势相当明显,用投资者的对手稿的评价,最近炒股就是抢银行的节奏,模糊预测理论神奇买点出现时,不赚钱也很难。如1110日在85.40附近进场的联创股份,一个交易日就上到了93上方,利润达10%。最近几个交易日一直提醒用户在16元下方重点关注的兔宝宝今天突然苏醒过来封于涨停板,再现模糊预测理论的神奇。兔宝宝前几天在16元下方表现较弱,有些用户担心不涨,但我一再说明模糊预测理论提供票最长周期是5个交易日,实际兔宝宝从进场到第四个交易日就发力封于涨停了。另外用户在24.50下方吃进的市北高新今天盘中利润过7%,可以设好止盈位,保护已取得的利润,然后向目标位作。通过微信平台,投资者认识到了模糊预测理论的伟大,纷纷加入到了模糊预测理论的团队,有些不仅本人加进来,还介绍身边的投资者加进来一起赚钱。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

黄箫,出生于1975年,1995年考入湖南师范大学,1997年开始接触股市,并产生了浓厚的兴趣,于是开始寻找股价走势预测方法,在大学期间,参考了师大读书馆理科阅览室大量的数学书籍,对于不明白的地方,请教了理学院数学方面的专家,教授及一些数学方面的专长生解答。经过两年的研究和探索,于1999年发明了合乎股市价格走势的时间序列模型的计算方法,很好的解释了不同股市的指数、同一股市不同指数和不同股票的时间周期为什么不一样,从而弥补了传统理论有关时间周期计算方面的不足。在此基础上再经过两年努力,发明了计算股价关键点的方法。有了价格方面的预测方法,再加上时间周期的配合,时间与空间的价格预测体系形成了。时间与空间的重合了,但有时趋势并不一定改变,此时我发现了上涨和下跌概率计算方法,并对股价长期处于单边行情作出更具科学性的解释。这样一套完整的股市预测系统命名为“模糊预测理论”就这样形成了。后来发现当同时有多只股票出现买点时,怎样才能避免选到弱势股,根据经验值给出了股价波动率的计算方法,并给出波动率超过3.5%这个量化指标作为进场的重要参考。

 

2008年开始写博客,并在财经报上发表评论文章, 2008年开始提前一年公布以月为单位的,变盘时间之窗,提前一月公布以日为单位的变盘时间之窗。连续多年的变盘时间准确率百分之百,理论值与实际值相差不超过3个交易日。尤其是个股股价关键点计算方法,很多价格的重要底部和顶部的股价与关键点误差不到1%。目前全国的粉丝达百万级,黄箫的官网是(模糊预测网)。

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

模糊预测理论短线股票精选 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明