mohuyuce

金融界博客

博文 字体:

【黄箫理论】3640目标位实现 震荡不可避免

  [2015-11-09 15:47:18] 

【黄箫理论】3640目标位实现 震荡不可避免

 

越来越多的人通过微信朋友圈(微信号:mohuyuce)感受到了模糊预测理论的神奇精准,从而加入到了模糊预测理论的团队。本官网【精彩实战记录】一栏提供是公开验证的票,仅供大家核对和研究之用。最近我们公开的票可以通过如下链接查看。

模糊预测理论股票案例分析

【模糊预测】

 

回调至3300附近的指数连续四条阳线后,股指直达3640上方,实现了指数这次反弹上涨的第二目标位3640点。回头看股指在实现第一目标位3373后,随后在3373附近震荡了约三个交易周,最终在回抽箱体顶部3250附近时,借助这一带的支撑重回上升通道。所以指数在实现重要目标位后都会在重要目标位附近来回震荡,119日股指上摸到了3640点,应当是对指数第二目标位的实现,从模糊预测理论来看,指数接下来还会受3640关键点的拖累,会在3640附近震荡,下边还会摸及到3400附近,以考验这一带的支撑,在消化完3640一线的压力后,接下来将是向第三目标位4000点靠近。期指方面,沪深300指数现货相对当月期指合约升水达70点,这个差距会加大最近股指的宽幅震荡。

 

创业板股指今天再次出现新高,上摸到了2747点,这是指数811日的顶部所在位,上次是多方失守2750一线后,开始暴跌的,随后下跌了35%。所以2750一线对指数压力较大。从创业板股指的上涨概率来看,目前还有一定上冲力量,在冲过2750后,接下来3000点将是其下一个目标位。创业板指数自915日确定上涨以后,就是震荡盘上,中间回调时间一般是三至五个交易日,随后就是新高不断,模糊预测理论认为这是牛市特征,这种牛市特征持续时间理论上会持续到春节前后。同时模糊预测理论认为这样的趋势特点就是见顶部时,往往构筑双头或多头较普遍,对于目前指数不断上行,我们要作的就是紧跟趋势,向上看涨,没必要过多担心指数连续暴跌,但偶尔出现暴跌往往是很好的买点。

 

对于股指的震荡盘涨,模糊预测理论的优势是很明显的,因为模糊预测理论只操作上涨概率超过90%的强势股,如今天的公开验证的票海德股份,开盘后没多久就封于涨停板上。中线股池中的全通教育今天封于涨停,已实现了15%以上的利润,目前持股向目标位看齐,短线精选手稿上周四提示大家进场的上海普天,低吸点位在46.89元,几乎就是周四,周五的最低点,是绝佳买点,119日以涨停报收,两个交易日实现了10%的利润。用过此份手稿的用户都知道,跟着这份手稿操作,在目前市道中就是抢银行的节奏,在市场不好时,至少能保本出局。模糊预测理论日刊手稿已发行八年了,目前用户遍布海内外。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

黄箫,出生于1975年,1995年考入湖南师范大学,1997年开始接触股市,并产生了浓厚的兴趣,于是开始寻找股价走势预测方法,在大学期间,参考了师大读书馆理科阅览室大量的数学书籍,对于不明白的地方,请教了理学院数学方面的专家,教授及一些数学方面的专长生解答。经过两年的研究和探索,于1999年发明了合乎股市价格走势的时间序列模型的计算方法,很好的解释了不同股市的指数、同一股市不同指数和不同股票的时间周期为什么不一样,从而弥补了传统理论有关时间周期计算方面的不足。在此基础上再经过两年努力,发明了计算股价关键点的方法。有了价格方面的预测方法,再加上时间周期的配合,时间与空间的价格预测体系形成了。时间与空间的重合了,但有时趋势并不一定改变,此时我发现了上涨和下跌概率计算方法,并对股价长期处于单边行情作出更具科学性的解释。这样一套完整的股市预测系统命名为“模糊预测理论”就这样形成了。后来发现当同时有多只股票出现买点时,怎样才能避免选到弱势股,根据经验值给出了股价波动率的计算方法,并给出波动率超过3.5%这个量化指标作为进场的重要参考。

 

2008年开始写博客,并在财经报上发表评论文章, 2008年开始提前一年公布以月为单位的,变盘时间之窗,提前一月公布以日为单位的变盘时间之窗。连续多年的变盘时间准确率百分之百,理论值与实际值相差不超过3个交易日。尤其是个股股价关键点计算方法,很多价格的重要底部和顶部的股价与关键点误差不到1%。目前全国的粉丝达百万级,黄箫的官网是(模糊预测网)。

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

模糊预测理论短线股票精选 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70330

总访问量:4002360

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明