耿封停

金融界博客

博文 字体:

稳中有升应是主基调【原创】

  [2017-10-17 17:25:12] 

今天两市惯性低开,然后走出冲高回落行情,收出一根十字星,创业板跌幅最大,不过也仅有0.3%,也就是说今天是一个小幅调整行情。K线图上,上证综指收在十日线上方,十日线下方还有三十日和二十日两条均线,理论上跌破三条均线肯定小概率事件,而深成指已经回落到十日线附近,该线也有强支撑。我认为当前稳定压倒一切的大形势下大盘继续回落的可能性极小,后市稳中有升震荡走高概率很大。

    国务院法制办、住房和城乡建设部组成联合调研组,赴多地对《住房租赁管理条例》等征求意见和建议,《住房租赁管理条例》立法正在加速。受此消息影响今天租售同权板块集体走强,世联行、三六五网、昆百大、市北高新等股涨停报收。物流板块也有不错表现,其中飞力达、天顺股份、原尚股份涨停,值得一提的是原尚股份上周出现四连板,昨天跌停,今天低开高走又出现涨停,物流板块的炒作是一方面,次新股上蹿下跳的特征体现得淋漓尽致。     说起次新股,该板块上周可谓是每天都在严重分化中前行,每天都有个股涨停,也有不少个股跌幅居前,甚至跌停收盘,这就是次新股,对于次新股来说最能确定的就是它的走势不确定性。昨天次新股板块整体大跌,但是森霸股份却以涨停报收,今天森霸股份又是率先涨停,收出两连板。还有来伊份、维业股份、广东骏亚、天铁股份、亚士创能、精测电子、富森美、法兰泰克和恒银金融等股涨停报收,还有博士眼镜、杰恩设计、威星智能恒润股份、华凯创意等股涨幅居前,而且这几只个股盘中一度涨停。次新股走势太随意,所以追高更容易被套,而逢低买呢,运气好的话,今天大跌,运气好的话说不定明天就大涨,甚至今天跌停明天涨停,在大盘横盘整理之际,逢低参与次新股反弹还是考虑的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2882)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90525

总访问量:3833166

文章总数:2153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明