fangling881

一段价值之旅,邂逅牛股的奇遇!欢迎参加方林价值发现之旅!

博文 字体:

2016民营电影公司发行权力榜公布 世纪长龙影视位列第八

  [2017-03-06 23:00:05] 

近日“2017中国娱乐产业年会”在北京盛大开幕,大会期间,娱乐资本论发布了2016民营电影公司发行权力榜、2016国产影片票房收益榜等五大榜单。世纪长龙影视作为发行界的新星,实力崛起,凭借热门IP《盗墓笔记》跻身2016民营电影公司发行权力榜前十,排名第八。除此之外《盗墓笔记》更以136%的高投资收益率位居票房收益榜第四。

由世纪长龙影视总发行的超强IP大片《盗墓笔记》在今夏众多IP电影的围追堵截之中一骑绝尘,最终以10.04亿票房成为2016暑期电影档无可争议的票房冠军。《盗墓笔记》上映前四个小时的点映就收得3863.4万元的票房,上映首日总票房达到2亿元。上映首周末3天,票房累计4.75亿元;该片在2016年“七夕”收获1.37亿元票房,破七夕单片票房纪录。

除此之外,由世纪长龙影视联合出品的《西游记之大圣归来》以9.56亿票房创造了国产动画的票房奇迹;正在全国热映的《铁道飞虎》蝉联近一周单日票房冠军,目前票房已破6亿。这样的成绩对于一家2015年刚跨入电影行业的民营公司足以让人侧目。2016年世纪长龙影视再接再厉,成功进入好莱坞电影市场,与好莱坞六大电影制作公司建立合作关系,参与投资《神探夏洛克》《侠探杰克》《间谍同盟》《极限特工3》等好莱坞大片。其中《极限特工3》将于2017年2月10日与观众见面。未来已经成功接轨好莱坞市场的世纪长龙影视将为大荧幕献上更多优质作品。

世纪长龙影视有限公司自1997年创立至今,从项目选题策划,到剧本创作,始终谋求原创性发展,并形成影视拍摄制作、后期剪辑、宣传发行等独立完成的产业链,创作四十多部优质影视作品,且多部获得国家级、省级以及各家电视台奖项。2014年通过并购登陆资本市场[鹿港科技601599)],世纪长龙具备雄厚的资本实力和专业的资源优势,同时立足“一带一路”文化大发展的区域政策强势崛起,在北京、上海、浙江和新疆设立四家影视子公司,现已成为电影、电视剧、互联网剧制作营销、艺人经纪、院线经营、影视基地建设为一体的综合性传媒公司。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5786)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38790

总访问量:5150826

文章总数:835

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明