fangling881

一段价值之旅,邂逅牛股的奇遇!欢迎参加方林价值发现之旅!

博文 字体:

易尚展示(002751)发布'3D '新技术 服务3D数据产业

  [2016-01-22 20:17:30] 



由深圳市易尚展示股份有限公司(002751)举办的'3D数据构建无限未来--易尚3D PLUS 新技术及新产品发布会'于2015年5月17日中国国际文博会期间,在深圳市举行。多位工程院院士、学者、专家及知名天使投资人等嘉宾出席了此次发布会,畅谈3D数据未来。  

  '数据是新的石油。'亚马逊 前任首席科学家AndreasWeigend说。即将诞生的'3D数据产业'是未来发展的一个重要产业方向。在3D数据产业的搭建过程中,3D数据的获取及3D数据模型的建立无疑成为了整个3D数据产业未来的发展关键。完善的3D数据产业不仅可以应用于制造业,更可普及到教育、文物保护、旅游、医疗、电子商务 等领域。

  易尚展示针对各方市场对3D数据的产业化要求,独立自主研发出系列3D成像设备和技术。在本次发布会上,公司重点发布了支持互联网电子商务的全自动彩色桌面型3D扫描仪及支持互联网人体应用的全方位彩色人体扫描仪两大主要产品。   

  其中,全自动彩色桌面型3D扫描仪是专门为互联网3D显示研发而成的高端设备。据悉,该设备3分钟即可自动实现实物向数字的转变,数据精度达0.05mm,为web3.0提供快速高效的三维数据支撑。现场的工作人员介绍称,该3D扫描仪已经实现'一键扫描',操作方法非常简单,即使是没有相关专业知识的人也可以轻松操作。

  本次发布会上的另一亮点产品--全方位彩色人体扫描仪,是为精确获取人体三维数据而研发。公司称,该产品是全球市场上最新的、极高端的人像扫描技术及设备,可在1秒钟左右实现360度人像扫描,并且使用2000万像素的单反作为彩色纹理,清晰度处于领先地位。

  此外,公司还在本次发布会上展示了超过20种3D技术在各个领域中的应用,探讨了3D数据在互联网应用、电子商务、各个工业4.0 垂直领域中的应用,讨论3D互联网、3D 电子商务、3D+各类定制生产服务等。

      作为AR/VR技术的领导者,易尚展示对传统电子商务 、对工业3.0自动化的颠覆 !

      易尚3D的快速3D建模技术,可以低成本快速地建立商品的360°三维模型,极大地提升使用移动互联 终端的网购体验,有望颠覆目前以二维图片为基础的电子商务界面。

      同时,易尚3D的快速建模技术,还可以给每个网购用户建立人体3D数字模型,与服饰的3D数字模型结合,还可以模拟“网上试衣”,使用易尚的3D建模技术消费 者直截了当地看到自己穿上衣服的样子。

      易尚3D的快速3D扫描建模技术将使“网上不能试衣”成为历史!让电子商务也可以借助AR/VR技术获得实体购物一样的体验,实现“电商4.0”!

     如果说阿里巴巴颠覆了中国的商业生态 ,那么易尚的AR/VR技术将彻底摧毁实体营销!工业4.0 的内涵并非所谓的“机器人 、自动化”,而是真正的“个性化生产”,易尚3D让生活中一切事物的低成本快速3D建模成为了可能,将改变服装业乃至整个制造业的设计模式,让人人都能拥有自己的3D数字模型,让人人都能做自己的设计师!

     易尚展示,将像10年前淘宝 的出现改变今天的我们一样,再一次改变我们10年后的日常生活!“互联网 ”与“工业4.0”两大时代主题在易尚的AR/VR技术下第一次实现完美融合,成为“工业4.0”、“电商4.0”的先锋和标杆!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5848)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38790

总访问量:5150826

文章总数:835

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明