jrj20078888

jrj20078888

博文 字体:

可否攻击3150

  [2016-11-01 19:52:23] 

 二、热点公司扫描

1、物联网产业将迎爆发式增长

中国物联网产业规模2015年达到7500亿元,“十二五”时期年复合增长率为25%。1日落幕的2016世界物联网博览会上,权威专家和政府部门有关负责人认为,物联网产业爆发式增长已为时不远。

  经过前期发展积淀,中国的物联网发展目前处在世界前列。工业和信息化部副部长怀进鹏说,中国物联网产业从小到大,已经形成了包括芯片和元器件、设备、软件、系统集成、电信运营、物联网服务等较为完善的产业链。公众网络机器到机器(M2M)连接数突破1亿,占全球总量31%,成为全球最大市场。同时,物联网行业应用蓬勃发展,在交通、物流、环保、医疗健康、安防、电网等领域应用的市场规模已达数百亿元。

建议关注:东信和平、恒宝股份、天喻信息、东软载波、盛路通信、佳讯飞鸿、高新兴、三川智慧、思创医惠、东土科技防治法修订草案审议通过

 

 

 

 三、投顾看盘

一、资金面:

1、沪股通净流入4.63亿 (中偏)

2、资金流追踪: 两市净流188亿元(偏

 

 二、盘面研究

今日市场三大指略微高开,之后在权重银行、保险、券商的带动下震荡走高,至尾盘收小阳。整个盘面先抑制后仰,早盘有股权转让及高送转个股舞动,至下午高转送转次新股概念个股有所退热,而权重股开始表现,妖股如四川双马是妖者恒妖,关键看热点接下来是否可以持续。

 

技术面,上证收了根实体小阳,显示多头略占上风相关分时指标(MACD、DMI、OBV、ASI、EMV、RSI、CCI、ROC、MTM、KDJ)的合力为超卖态,这表明了短期有继续上攻的动能;然继续向上,部分指标亦出现超买;而日K线的相关指标有再次形成金叉的可能,当然具体要看分时的走势及多头的持续程度,毕竟再向上攻击就到了3140-3170重重筹码套牢区,没有增量资金介入,估计很难突破;所以今天虽然上证整体走势不错,唯一遗憾的是量能不够大。好在创业板指数今天最终收了上来,否则就彻底表现为空头之态。结合接下来美即将议息及大选等重大事件,所以大盘大幅向上的可能性不大,而国内还有深港通等利好维稳,所以目前继续维持前期观点,上有压力,下有支撑,在年线上方震荡为主,除非突破相关重要关口。

 

既然目前是属于震荡市,那么投资者坚持轻指数重个股,把握好市场热点,快进快出。尤其当下深港通即将开通,我们可继续潜伏深港通相关个股,远离没有基本面支撑的高高在上的垃圾个股。股市中波动是永远存在的,绝对的稳定是不可能的,学会在波动中应对才是交易行为需要重点修炼的方向。”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11600

总访问量:18412

文章总数:290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明