jrj20078888

jrj20078888

博文 字体:

或继续攻击3150

  [2016-10-24 19:14:38] 

消息面:1、银监会:严控房地产金融业务风险推进债转股相关工作 2、地方资管平台获批提速金融资产掀起上市潮 3、证监会净化IPO环境欺诈发行成监管风暴中心4、六中本周而全会召开,使得市场对于改革题材充满期待。

A股受这4大利好消息的刺激,并在权重银行、保险、证券、钢铁、煤炭、带动下,不断震荡走高,尾盘收了根中阳。

整个盘面表现为沪强深弱,其中主板的煤炭、券商资源类及中字头涨幅居前,而深成指创小板个股差强人意。所以整体行情属于二八行情,有赚了指数不赚钱的感觉。好在有妖股四川双马不间断的5个涨停,给市场些许信心。

技术面,上证连续突破年线及3100等重要关口,并收了根中阳,表明多头力量相对较为强势,且量价配合完美,只是远离了5日线;相关日线的技术指标(MACD、DMI、FSL、CR、VR、OBV、SAR、CCI、ROC、MTM、KDJ)的合力仍表现为多头,而分时均线出现均价背离,且分时系统的相关指标已经入到超买区,结合目前上证指数进入到股灾前的筹码套牢区3140-3160区域,这样看来越向上震荡或加剧。而深成指及创指走势明显落后于上证,在深港通的刺激下或有补涨的要求。

由于目前市场属于二八行情,没有明显的赚钱的效应,也就是说大多数投资者是赚了指数不赚钱。在这样的行情中除了技术好的抓强势股外,普通投资者勿要冲动追高,而是耐心持有超跌优质个股,等待二八风格的转换。只有普涨行情,且在突破年线后的再次确认,才能表明一轮行情的到来。以上仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11600

总访问量:18412

文章总数:290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明