jrj20078888

jrj20078888

博文 字体:

投资金航线 A股可否继续反弹

  [2016-10-10 19:34:50] 

投资金航线  A股可否继续反弹

 2016-10-11 金股速递6 华安证券订阅号

 

一、宏观及行业新闻


 

 二、热点公司扫描

1、三星Note7手机宣布停产一大批上市公司或将因此受益

1010日讯,今日手机市场传来一个重磅消息,苹果公司的最大竞争对手三星公司,因Note 7"爆炸"风波而遭受处罚——不得不宣布暂停Galaxy Note7的生产。据韩联社报道,该报引述三星某供应商的一位管理人士称,该公司暂时停止了GalaxyNote7智能手机的生产的决定可能包括负责该产品全球供应的越南工厂。同时,他还表示:作出这一决定是出于对全球消费者安全的考虑。

受此影响,三星电子股价大跌3.22%。截止发稿,报165.1万韩元,与昨日收盘价(170.6万元韩元)计算,不到一天时间,市值减少了69.4亿美元!

A股市场中,关注包括环旭电子、蓝思科技和安洁科技。

 

 三、投顾看盘

本周一大盘受国庆长假期间外围股市如美股及亚太市场稳定及本身技术面有反弹的共振下高开,并在权重的带动下一路震荡走高,至尾盘收中阳。整个盘面出现了久违的涨多跌少,涨幅居前的是软件、次新股、送转潜力、区块连、电信、智能穿戴及互联网,跌幅居前的是地产及黄金。

 

 后市研判:

一、资金面:

资金流追踪: 两市净流入304亿元(偏空)

 二、技术面:

大盘相关的分时指标(CRVROBVASIFSLSARCCIROCMTM、随机指标及部分情绪指标)的合力为超卖态,短期显示多方力量想多较强,然而指数继续向上则再次接近之前的筹码套牢区,表明向上的压力重重,震荡或加剧。

综上所述大盘继续向上反弹的空间3050-3078-3100-3125-3150;短期压力是3050,突破之后的强压力3078;遇阻力回调的空间依旧是3030-3000-2975-2950-2900,短期强支撑是3000

所以房地产调控使得地产及银行等蓝筹或有影响,可逢高减持相关板块个股。而对于那些被错杀的超跌优质个股可以耐心持有。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11600

总访问量:18412

文章总数:290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明