doope

我发现600516在2017年1月时间,自由下落,越跌越多,而此时间的600507方大特钢天天涨。现在

博文 字体:

2019.10.25长久物流涨停板11.5

  [2019-10-26 10:28:47] 

又一家房地产企业面临倒闭,2019年已有400家房企宣布破产 

2019-10-2510:20

截至1021,人民法院公告网数据显示,2019年全国已有400家房地产开发公司宣布破产!就在1021,据网络报道三盛宏业暴雷!被传出甩卖总部大楼、员工讨债、全国项目大面积停滞、债务方已进场等系列问题。1022,上市平台停牌,距离破产清算仅一步之遥。

这些宣布破产的房企,大部分为集中在三四线城市的中小型房企。面临资金流断裂、宣布破产的知名房企也有几家,如五洲国际、新光集团、银亿集团等。

而上海、舟山等区域部分员工前往三盛公司总部讨要说法,董事局主席陈建铭出面进行了沟通,并表示我也是非常难过,如果那些项目能解决,我想总是能解决。据说陈建铭都哭了。

然而市场不相信眼泪,从来只闻新人笑,有人在意旧人哭?房地产调控,本来就是个优胜劣汰的过程,有一部分破产,也有一部分仍然强大。有盛夏,必有严冬,谁能笑到最后,只能走着瞧了!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5205

总访问量:3199

文章总数:130

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明