qwqw303

美千亿贸易大单一公布,就会砸出A股一大坑,这是A股最后一跌。那就是2400点。别怕!2449点必是管理层“守卫”尊严点和

博文 字体:

今争夺3000点!缺口就是机会!

  [2019-10-15 08:46:37] 

今争夺3000点!缺口就是机会!

  

  

    昨天上攻后,下午无力逐渐回落,说明追涨意愿不强和恐高心理。昨日指数高开20点,跳空上涨,全天红盘,小幅盘整回落,最终是一根带上影线的小阳性收涨。红盘个股居多,大金融拉伸指数明显,个股涨幅平稳,这根小阳性成色足。2891点以来,指数反弹回升已是4连阳,今日重上3000点,也是金融权重拉伸为主,盘面较吃力,3030点一线有2个小双头,场内量能没有太大放出,下午几乎无量回落,想大幅突破比较困难,没有后市量能的跟进,那么今日一涨,本周上涨空间 3042就有阻力了,应该围绕3000点继续要震荡休整,指数看不高,个股做多有戏。

今日观点:震荡回落,争夺3000点,昨天缺口处有强烈支撑。判断这次反击应该在目标3042左右才有阻力。所以今天回踩后,如果站上3000点,就还有希望。


作者本人特别声明:本文仅代表个人观点,不代表中金在线立场。仅供读者参考,绝对不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。同时提醒网友提高风险意识。因为这只是本人的个人的做盘心德和体会。市场变化无常,特别注意投资风险!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5807)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61325

总访问量:11580760

文章总数:1316

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明