qwqw303

美千亿贸易大单一公布,就会砸出A股一大坑,这是A股最后一跌。那就是2400点。别怕!2449点必是管理层“守卫”尊严点和

博文 字体:

设科创板!注.册制让大盘怎样释怀?

  [2018-11-05 18:28:13] 

设科创板!试点注.册制让大盘怎样释怀?


    周五市场在利好“中.美最高.领.导.人通电话:就一些重大问题进行深入探讨,就中.美.关系及其他重大问题深入交换意见。就扩大中.美.经..贸合作都有良好的愿望利好影响下”大盘高开40多点,这给上午的盘面有很大的压力。以往高开这么多,必是高开低走,但证券股调整一下后,并没跌,大盘反复下探后,终于在个股普涨情况下,大盘逐渐上来。由于这次抵抗和反击,完全是券商板块作为本轮反弹领涨龙头,对股指走势以及市场人气的影响不言而欲。但今天早盘在市场利好多多情况下,市场并没有高开,相反低开,就在保险,2个石油。漂亮50和银行股的打压调整下,大盘逐渐下来。看来主力是先知先觉的——那就是上午10.32分市场传来LJP的讲话:我们决定,一是将增设中国上海自由贸易试验区的新片区;二是将在上.海证.券交.易.所设立科创板并试点注.册.制。来源(央.视)这样,市场有不理解,因为当大盘一提“注.册.制”就有“蒙圈”何况又要开“科创扳。因此,大盘没能“释怀”,大盘下来。


     好在下午在继续下探后,大盘在证券股的挺盘下,到尾盘才有抵抗。但还是跌了11.05点。说明市场还是比较谨慎的。目前,由于券商股短期涨幅较大,阶段性整理特征明显,比如国海证券就是这次的龙头,在10天之内就从2.75元,涨到5.09元有翻倍!因此,一旦券商板块出现杀跌,市场反弹行情也将会告一段落。人们的担心不是没有道理。一是,印.花.税维持不变,使市场有失落感。二是,美.国大.选,伊朗石油问题,还明天的大盘股发行。三是,“注册制”和“科创扳的推出会让大盘有所消化一下。所以。明天大盘还是有反映这一状况,必定今后的扩容开始。判断市场整理消化后,在2600会有支撑,2500就是机会。因为,“注.册.制”和“科创扳是习.大.大提出,管.理.层必须执行。现在离正式实行还有一段时间,再加利好不断释放。大盘经过整理后,还有上行要求。也是因为贸.易.战如果和解,这对全世界都是个利好,这也给市场信心的恢复起到定海神针作用。 


特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5924)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61325

总访问量:11580760

文章总数:1316

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明