qwqw303

美千亿贸易大单一公布,就会砸出A股一大坑,这是A股最后一跌。那就是2400点。别怕!2449点必是管理层“守卫”尊严点和

博文 字体:

下周大盘必上攻缺口!拿下2800!

  [2018-11-02 19:58:34] 

下周大盘必上攻缺口!拿下2800!


    今天市场在利好中美最高领导人通电话:就一些重大问题进行深入探讨。希望双方共同努力,美方重视美中经贸合作。并表示在出席阿根廷20国集团领导人峰会期间再次会晤,就中美关系及其他重大问题深入交换意见。我们两人对中美关系健康稳定发展、扩大中美经贸合作都有良好的愿望影响下,大盘高开40多点,这给上午的盘面有很大的压力。以往高开这么多,必是高开低走,但证券股调整一下后,并没跌,大盘反复下探后,终于在个股普涨情况下,大盘逐渐上来。由于这次抵抗和反击,完全是券商板块作为本轮反弹领涨龙头,对股指走势以及市场人气的影响不言而欲。


     但由于券商股短期涨幅较大,阶段性整理特征明显,比如国海证券就是这次的龙头,在10天之内就从2.75元,涨到5.09元有翻倍!因此,一旦券商板块出现杀跌,市场反弹行情也将会告一段落。人们的担心不是没有道理,昨天在印花税维持不变下,都收出长长的影线,以往这种情况,都是有大调整的。但利好支持,又是高开这么多,今天还是周末,所以,大盘下午整理一下就在保险和银行的大涨下,步步走高。这样的指标股轮流拉盘,是大盘起步的良好开端,贸易.战的如果和解,这对全世界都是个利好!这也给市场信心的恢复起到定海神针作用。所以,到2.30分左右,个股看大盘下不来了,就开始了大举反击。个股纷纷起来,普涨开始。到收盘大涨70.24点。给下周大盘上攻10月11日的缺口和2800点打下基础。 


特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5535)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61285

总访问量:11569229

文章总数:1315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明