qwqw303

美千亿贸易大单一公布,就会砸出A股一大坑,这是A股最后一跌。那就是2700点。别怕!2638点必是管理层“守卫”尊严点和

博文 字体:

特大利空连砸破四道支撑!明2550抵抗!

  [2018-10-11 18:48:31] 

特大利空连砸破四道支撑!明2550抵抗!



    节日期间“爆发”亚洲股市大跌,这着实让国庆开盘第一天直接跳空大低开,大跌104点,留下一个大缺口。虽然有降准备金消息,但那是应对债的不得以行为,并不被市场所看好。因此,前天和昨天大盘继续整理,在反复抵抗后,在2703附近多次止跌反弹收棵抵抗红星。这是由于先知先觉的主力没有反击也是预感到外围市场不确定性。果然,今日大盘就在美股大跌831点情况下,跳空大低开80多点,全天都没一点抵抗,呈现单边暴跌状态,并且连续跌破2700,2644,2638,2600的四大支撑,到收盘暴跌142.68点。大盘大跌5.22%!比美股跌的还很。真是美股连创造历史新高,A股都不涨,美股一调整,A股就跟随大暴跌。


   空头的“猖狂”让今日多头土崩瓦解,一泻千里。跌停的几乎达到1千家。这是在近期是比较少有的。股灾底告破,没有救市了,因为股灾所救市资金还在套着。所以,明天大盘还有惯性下跌,在2550才有抵抗。判断这次大调整应该在2500---2510点左右才有稳定。这还得看美股不跌了才有的稳定。如果今晚隔夜外围市场不是太差的话,明日有望出现抵抗,有收棵暴跌后的抵抗星。因此,稳健的朋友应该继续等待时机,冷静对待。但是,如果明天外围市场还是大跌,那大盘就是到2500点附近才有抵抗了。这点需要大家一定注意。


特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5655)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60805

总访问量:11500966

文章总数:1303

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明