qwqw303

美千亿贸易大单一公布,就会砸出A股一大坑,这是A股最后一跌。那就是2700点。别怕!2638点必是管理层“守卫”尊严点和

博文 字体:

明天2638会给吗?不急跌就没反击?

  [2018-09-12 18:05:30] 
明天2638会给吗?不急跌就没反击?


怎办呢?今天大盘再跌破2652在2647挣扎。没量市场已经没人问津,没人理会的大盘啊,在温水煮青蛙,延着5日线在聚精会神的下跌中。但我认为如果没有2000亿贸易消息,大盘明天将在跌破2638将有抵抗和反击。如果川普脑袋一热2000亿贸易关税一出,大盘就有应声而下。就有砸破2638股灾底,在2600才有抵抗或者单针探底在拉回来。因为这一靴子落地必是利空出尽就是利好。从今这几天盘口看,最近几天都有主力护盘动作。因此,个人判断明天整理后,在2638尾市应该有上来。因为证券,银行和昨天暴跌的共同煤炭已经有稳定。所以,明天大家就看消息了。那么底在那?我想2000亿落地之日就是大盘爆发之时!


的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60285

总访问量:11422870

文章总数:1290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明