qwqw303

美千亿贸易大单一公布,就会砸出A股一大坑,这是A股最后一跌。那就是2700点。别怕!2638点必是管理层“守卫”尊严点和

博文 字体:

有压迫就有反抗!明上摸2900?

  [2018-07-12 17:34:53] 
有压迫就有反抗!明上摸2900?

  大盘在收涨3天后,在一举突破了5日和10日线后。昨天突然有消息美国加税2000亿大单“砸”向中国!这一下,被吓尿的市场,早盘大低开近50多点,全天都在低位徘徊和消化,所有指标股全军覆没,最终大跌了50点。涨才139家,下跌是1266家。但是,已经利空出尽的市场是那里有压迫,那里就有反抗!这不,今天早晨虽然有低开,但开盘就在银行和证券股拉了下,一直拉到中午停盘大涨50多点。这下个股来就精神,下午再接再厉,到收盘暴涨59.89点。因此,明天大盘还有上攻要求,目标2900!但2900就是明天强烈阻力。如果明天有急拉,有到这附近建议可出来,下来我们在家。判断明天的支撑文在2800左右,就是当天的大机会,如果有到可适当关注。但是,贸易战正在如火如荼对持中,不确定性还有很多。所以,大家还要耳听八方,眼观六路。


    就目前看还有十大利空个个要命:农业银行千亿,CDR已经排队上,银保监会专项检查影子银行,部分信托公司通道业务已暂停,保持新股发行常态化,多只保本基金净值跌破一元,未来三个月两市解禁规模近万亿。多只债券基金遭遇大额赎回;A股累计股权质押市值达5.7万亿,其中5528亿元触及平仓线有580家。这样的消息,这样的抛压使本来每天成交量萎靡的市场难以承受。这太多太多的利空让市场只有逐渐消化在抵抗,再消化了。虽然《下调准备金》和央行行长以及郭树清昨的讲话立挺股市。但是,我多次说过:由于贸易战双方正在斗争中,必定是贸易战,不是一次两次就解决问题的,还是一个长期“斗争”的“战争”一有风吹草动就一棵大阴“砸”回老家去。这一点还是需要大家注意的。


特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5792)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60285

总访问量:11427499

文章总数:1290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明