qwqw303

美千亿贸易大单一公布,就会砸出A股一大坑,这是A股最后一跌。那就是3000点。别怕!3000点必是管理层“守卫”尊严点和

博文 字体:

调整开始?明在10日线支撑!

  [2018-05-16 15:22:33] 
调整开始?明在10日线支撑!

  全世界股市都涨,而A股走了一天,尾盘跳水,终于没在上来,跌22.55点,虽然离3200只一步之遥了,但没上就下来,真是美股一小跌,A股就“屁滚尿流”这市场真是无语了。看今天银行,证券,钢铁,煤炭,2个石油全部大绿一片绿油油。今早大低开后就没翻红过,结果是指标股出逃,大盘开始跳水,这一跳就没在上来。调整的态势已经显现。因为昨天别别扭扭上来,就是没量还缩量,是严重的量价被离。因此,明天还有下探要求,在10日线才有小支撑。我多次说过,要想突破3200去封闭“特郎普”缺口还必须指拉指标股才有封闭,这是我多年经验判断。从消息看昨天我国副总理应邀去美国谈判,应该有一点成果。但必定是贸易战,不是一次两次就解决问题的,是一个长期“斗争”的“战争”。因此,A股已经处于非常紧张的状态,就怕一有风吹草动就一棵大巨阴“砸”回老家去。果然今天就有调整了。因此,大家看明天就看美股不大跌,A股还有抵抗。一看量,二看市场热点,三看指标股如果启动,有拉起来,那手中涨幅过高的小盘股就要跑。这一点大家一定注意。


   所以,市场在连续的下跌后,在3041--3060点左右盘整多日。技术看已经到了缩量下跌的地步,深套的人们已经不看盘了,来个“死猪不怕开水烫了”进场的资金或者补仓炒底的资金都在等待消息的明朗后,就会大举进场反击。所以,现在大盘多头开始小步冒进几天后,多头开始试探反击几天,但没量配合,上也不会大,今天就开始调整。大家今天晚上美股的涨跌就显得尤为重要了。如果证券和金融股和2个石油不在跌了,有挺,大盘才有抵抗。因为从现在看技术指标:MACD上穿实现金叉后,出现红拄萎缩,在结合KDJ指标看,J已经在上穿2线,三线开花今天下拐了,明天在跌,J就有死叉了,说明市场有调整要求。但这还看美股走向,如美股明天继续抵抗上涨,我们A股才有抵抗。如果美股有大跌下来,那A股市场就有下来。这一点大家一定特别注意。另外,也要注意大盘股启动,小盘股就要落袋为安了。


特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5585)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57365

总访问量:11017156

文章总数:1217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明