qwqw303

目前是机构在30个蓝筹里面抱团取暖,游资在50个次新里面互砍割肉,散户在其它3000多个股票里面体会温水煮青蛙阴跌中!

博文 字体:

两桶油开杀!明再争夺3400!

  [2017-11-15 15:34:04] 

★两桶油开杀!明再争夺3400!



昨天大盘终止六阳大跌18.29点后,今日大盘在2个石油砸盘2.51%,钢铁煤炭大跌情况下,使得今日大盘大幅低开就有下来,市场是一路大跌,到收盘又跌27.03点,一度跌破3400点。技术看是又是连续跌破2线支撑。因此,明天市场还有再破3400,对3400进行反复争夺,在3380才有抵抗。如果意外砸盘有到60日线,就“砸锅卖铁”进!因为是这次洗盘的点位和严重支撑位,市场强烈洗盘后,还有逐渐有抵抗上来。这是因为美股和世界股市连续上涨,必将带动世界股市。何况A股市场还有利好《养老金再入市》和《外资准入51%政策》虽然现在市场,在利好刺激下回光返照连涨6天,昨天和今天在各方的获利回吐下,市场进行洗盘。明在3380就有反击,因为技术看现在已经形成突破的态势,还在上升通道中,但昨天在创3350高后,个股是跌多涨少的局面使大盘大跌。这已经是现在目前市场的主流。这是说明市场就这么多的资金在你出我进的做“投机”。因此,只有非常少题材个股有资金在做,其他个股大部分是大盘创新高,个股跌的是遍体鳞伤。这就是现在的市场。虽然现在A股市场是全世界经济增长最好,股市理应回光返照一下,但是,A股市场的德性就是投机,所以上一下有赢一下就跑!昨天和今天就是如此。所以,中国股市首先是基金和机构做短,有高就跑做投机,而不是做投资,在厮杀中小投资者,统称:割韭菜!看昨天和今天就是这样,个股跌多涨少就是足以说明。



因此,我多次说过:A股市场就是从“娘胎”带来就这样的“德性”没治了。这投机性把国人坑苦了,这是归根结底的中国股市“顽症”所在。我们散户只有跟着跑龙套,那还是什么投资市场,是彻彻底底圈钱和投机市。虽然现在上了3450点,你的股票涨了吗?所以,这样的市场涨也不会高。判断11月高点在3500,低点在60日线。因为目前市场有养老入市利好支撑,明天就看。钢铁,煤炭,银行,证券,有色不跌有挺盘才有盼望的。判断这周3380就是机会,60日线不会给的!因为周小川放话,我国经济继续保持增长7%,习也在会见川普时表示:中国经济将继续稳定向好。A股市场也应该苏醒苏醒了,配合一下我们的大好经济吧!我们再从技术分析看:MACD现在已经金叉5天,红拄也出现5棵后,今天有死叉了。KDJ指标现在是三线下穿,说明市场已经有洗盘要求了。但是,现在只要指标股一启动就有拉指数,就立即改变趋势。因此,大家就看这周钢铁证券银行煤炭有色不跌了,有挺盘,才有盼望。判断3380就有支撑,如果有到60日线就别客气。因为大盘洗盘后,只要指标股一启动就还有“疯狂”!目标3450!这一点大家应该注意的。



特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5815)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55965

总访问量:10793166

文章总数:1182

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明