liubh235

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

股经4756:《操盘一分钟》(18):再说技术分析兼答网友(3) 在常态时,我操作时首先看日线、周线图,判断个股或大盘的

  [2018-06-14 09:05:01] 

股经4756:《操盘一分钟》(18):再说技术分析兼答网友(3)

在常态时,我操作时首先看日线、周线图,判断个股或大盘的位置,然后,再看六十分钟平均线,寻找买卖点。一般是K线、随机指数kd、指数平滑异同移动平均线macd都看一下。

  在大市严重超买或超卖时,就需要看一下6日乖离率和相对强弱指数rsi。同时,对于一些脱离大市走独立行情的个股,要特别留意大单成交情况,尤其尾盘特别关键。

  所以,电脑选股的次序可以是:周线--日线--六十分钟平均线;再加乖离率。这样选出的股票,一定是调整最充分的股票。但现在700多个股票,有的虽然便宜,就是没有人做,如广东福地。所以,还要再用资金流向、主力动向再作筛选。结果怎么样,我现在不知道,因为没试过,但xingtj可以试试。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5899)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:180005

总访问量:33502428

文章总数:4412

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明