liubh235

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

股经4755:《操盘一分钟》(18):再说技术分析兼答网友(2) 电脑可以解决迅速处理大量数据的任务,这是它最重要的功能

  [2018-06-14 08:59:43] 

股经4755:《操盘一分钟》(18):再说技术分析兼答网友(2)

电脑可以解决迅速处理大量数据的任务,这是它最重要的功能。我前面提过“汇金”的“主力动向”功能,就是一例。xingtj将电脑用于对技术图表进行分类处理,是很有实用价值的。如果做的好,可以像JAVA软件一样,挂在各种平台上使用。

  然而,不论是电脑还是人脑,选股时都不可只见树木,不见森林。正如有的网友已经指出的,光看短线指标很容易被机构大户骗线。因此,这儿就要听一句老人家最爱说的话:“要统筹兼顾”。

  比方说现在,深沪股市都走出短线头部的图形,发出死亡交叉,那么是否应该出逃呢?只要看一下周线图就很清楚,现在大盘尚在底部区域,下跌空间十分有限。洗掉的只是短线浮码。如果机构继续打压,则低价筹码不排除被散户吃掉的可能。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5743)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:173725

总访问量:32601423

文章总数:4255

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明