liubh235

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

经4750: 《操盘一分钟》(17):破心中敌(3) 所以,当形势不利,或已经处于被套的态势中,在没有发现更好的出路时,

  [2018-06-13 08:22:37] 

4750: 《操盘一分钟》(17):破心中敌(3)

所以,当形势不利,或已经处于被套的态势中,在没有发现更好的出路时,坚守就是最好的方法。因为你保留了采取其他措施的可能。司马懿在五丈原就是用坚守策略击败了诸葛亮,因为他有诸葛亮最缺乏的优势——年轻。同样地,散户与机构大户比较,虽然有许多不利因素,但有一个最重要的优势,就是可以不计资金成本。其实在股市上最应该着急的是机构大户,拆借的资金利息且不论,光是维持公司开支,就不允许无限拖延行情。机构因为选错战场散户不跟而套住自己的例子,不胜枚举。

 

  只要我们牢记不急不躁,顺势而为,我们就会有健康的心态,不会因为一时的涨跌而惊慌失措。我们不是苦苦忍耐,而是把它看作很自然的事,在股海中自在水击三千里。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5736)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:180005

总访问量:33502428

文章总数:4412

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明