环境保护

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指数冲高回落任务尚未完成

  [2017-05-02 11:24:06] 

20170428周六文稿 发《亚太经济时报?股市早8点》

指数冲高回落任务尚未完成

姚 彦 2011/04/29

上周五收盘后,作者看到上证指数收盘卦象坎卦的双水相叠有重重险陷之象,以及焦氏易林的断辞警示,神使鬼差地写下那句,市场将会出现一次令人震惊的大的变动之后,心里还是有些忐忑不安的。然而,周一(04/24)市场的暴跌,再次让我们感到震撼,运用中国传统文化居然可以对市场趋势变化会有这样超前精准的预见能力。

作者在《水木财经》周一盘后直播中用同样的方法预测了周二周三的反弹上涨,周三盘后直播中预测了周四同样令人震感的跳空下跌开盘持续下跌然后出现大幅反弹的全过程。作者在周三文章中明确告诉大家,今日盘中会向下然后市场指数趋势会反弹而逐渐向好继续上涨。特别强调市场指数大跌会再次给我们提供极好的介入机会,我们因此又轻松地赢了大盘一次。不过,市场指数的冲高回落任务尚未完成。

我们下面先看一下预测咨询系统软件给出的当前主要市场指数的预测数据,再看看市场指数之后的趋势会怎么走:

【纯技术分析】预测咨询软件系统2017年04月28日主要指数趋势判读数据

上证指数收盘3154.66↑,短期↓中期↓长期↑参考策略:短线反弹注意进入卖出区间。短线卖出区间3155~3179,买入区间3097~3047;05/02短期趋势向上逆转点为3163.18;下周中期趋势向上逆转点为3233.68。短期波动幅度32.11;

沪深300指数收盘3439.75↓,短期↓中期↓长期↑参考策略:短线反弹注意进入卖出区间。卖出区间3467~3497,买入区间3412~3400;05/02短期趋势向上逆转点为3453.17;下周中期趋势向上逆转点为3452.41。短期波动幅度39.93;

创业板指收盘1850.73↑,短期↑中期↓长期↓参考策略:中线反弹注意进入卖出区间。卖出区间1904~1921,买入区间1833~1820;05/02短期趋势向下逆转点为1846.58;下周中期趋势向上逆转点为1960.36。短期波动幅度53.15。

【前瞻时间预测】周三(05/03)是个需要我们提前关注的市场变盘日。

昨日作者在【姚彦预测】APP每日开盘解读中提示,上证指数开盘为雷泽归妹卦2爻动,预计盘中向下,反弹仍收跌。当日收3154.66点,上涨了0.08%( 2.47点)。

昨日上证指数收盘得《风雷益》卦,(益:利有攸往,利涉大川)巽上震下,风雷交错之象,损上益下之意。益卦未见凶与上证指数昨日收盘上涨一致。益卦上下卦组合阴阳得配为吉,预示市场指数趋势还会继续反弹向上。三爻动(六三:益之用凶事,无咎。有孚中行,告公用圭)六三不当位凶且见凶,预示节后市场指数趋势会先向下然后反弹向上。三爻动变《风火家人》(家人:利女贞)巽上离下,入海求珠之象,开花结果之意。家人卦未见凶预示市场指数趋势后市应该看好。不过,卦辞利女贞、断辞的入海求珠和家人卦上下卦组合阴阳失配为凶,都预示节后仍会继续完成周五没有完成的冲高回落。与预测软件显示,市场指数仍然处在日线、三日线和周线周期转向线指标中的三重阻力之下,继续冲高后出现回落的长线回档是不可避免的。预测软件显示看,极端回落的目标应该不会低于江恩线组图的3047关键中黄线位置。《焦氏易林》益之家人:麒麟凤凰,善政得祥。阴阳和调,国无灾殃。则认真地告诉我们应该坚持看好市场指数趋势后市的走向。毕竟关键的回落时间区段已经过去,提前预计的回落已经完成,现在面临的农历四月公历五月应该是我们的市场充满热情的季节。

上述的纯技术分析和前瞻预测均与市场基本面、消息面和政策面无关。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17960

总访问量:59765

文章总数:449

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明