环境保护

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

上证指数20170428开盘收盘数字解读的解读

  [2017-04-30 13:23:33] 

上证指数20170428周5开盘数字解读

【预测软件每日关键数值提示】(以下是预测软件的数值预测内容)

中线被动幅度753.53;短线波动幅度32.11(中线波动指的是一段趋势的波动范围,一个趋势低点加上中线波动数值可以预测趋势顶部目标;短线波动指的是一段波动的范围,一个波动的起点加上短线波动数值可以预测波动的顶部目标)

当前波动的江恩线关键数值位置: 3147—3167—3247(指当前股价指数所处在的江恩螺旋四方图波动区间的关键转折点位置的数字)

趋势判断:日线▼;三日线▼;周线▼;月线△;(预测软件自动判读市场指数的四个周期的趋势走向)

04/28盘中最高点需见3168.255短线趋势才会发生向上逆转(提示日线周期趋势今日可能发生逆转的临界数值)

05/02盘中最高点需见3163.180短线趋势才会发生向上逆转(提示日线周期趋势下一个交易日可能发生逆转的临界数值)

【需要提前关注的市场突变日】2017/05/03(提前提示最近的未来可能出现市场突变的日期)

今日开盘时间卦为天山遁卦5爻动。下一交易日开盘时间卦为火天大有卦3爻动。(提前提示由今明日两日开盘时间转换得到的开盘时间卦象,其中特殊的时间卦象会引发市场指数的有规律的突变)

【易学软件每日涨跌提前预测】注意:当日开盘解读与昨日收盘解读不同,以开盘即时修正开盘解读为准。(强调提前解读以开盘解读为准)

上证指数20170428开盘数字解读

昨日预计今日高开。今日以3144.02点,低开开盘。(今日的开盘状态)

开盘数字卦为雷泽归妹卦2爻动,不当位凶,预计盘中向下,2爻动为继续,开盘即时趋势向下。(计算机根据开盘数值自动转化得到的开盘数字卦,以及自动判断的爻位吉凶,盘中走势预期。开盘即时趋势方向用以修正机器的判读结果)

20170428开盘组合判市:上证指数开盘为雷泽归妹卦2爻动,预计盘中向下,反弹仍收跌。(经修正后的组合易理判断得到的当天收盘涨跌的预测结果)

上证指数20170428收盘数字解读

当日收3154.66点,上涨了0.08%( 2.47点)。(当日的收盘数值和涨跌数据)

收盘数字卦为风雷益卦3爻动,不当位凶,预示明日盘中向下。3爻动为凶险,尾盘即时趋势向上。(计算机根据收盘数值自动转化得到的收盘数字卦,以及自动判断明天的爻位吉凶,盘中走势预期。收盘即时趋势方向用以修正机器的判读结果)

20170428收盘组合判市:上证指数收盘风雷益卦3爻动,预计明日高开,盘中冲高回落,收盘或收涨。(经修正后的组合易理判断得到的预计明天的收盘涨跌的预测结果)

下一交易日开盘时间卦为火天大有卦3爻动。(再次强调明日开盘时间转换得到的开盘时间卦象,其中特殊的时间卦象会引发市场指数的有规律的突变)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17960

总访问量:59762

文章总数:449

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明