环境保护

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

上证指数20170427收盘数字解读:明日高开,盘中冲高回落,收盘下跌

  [2017-04-27 21:37:14] 

上证指数20170427收盘数字解读:明日高开,盘中冲高回落,收盘下跌

上面解读结果纯由易经易理分析得出,与市场基本面消息面政策面无关,不感兴趣可以不看下面的分析过程,只看上面的分析结果即可。易经易理分析的确难读,不过作者已经将原理写入《涨跌先知》一书,把方法设计成为计算机自动解读指标,能够加载在大智慧365证券软件平台上使用。任何一个投资者只需经三四小时简单的学习,就可以熟练将其运用到市场指数和具体投资品种的趋势走向的预测分析应用上。

上证指数20170427收盘数字解读

当日收3152.19点,上涨了0.36%( 11.34点)。

收盘数字卦为火泽睽卦5爻动,不当位凶,预示明日盘中向下。5爻动为完成,尾盘即时趋势向上。

20170427收盘组合判市:上证指数收盘火泽睽卦5爻动,预计明日高开,盘中冲高回落,收盘下跌。

下一交易日开盘时间卦为天山遁卦5爻动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17960

总访问量:59766

文章总数:449

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明