京城散户

1997年进入证券投资市场,股海沉浮二十年做过私募基金操盘手对于证券投资有着独到的见解与感悟。

博文 字体:

不留白的人生

  [2019-12-19 23:42:15] 

    晚饭后一家三口坐在一起闲聊,话题是2019年最开心的事情是什么?2020年希望做什么事情?看着12岁的闺女高恩卓很认真的一边想一边说着自己2019年的感受和2020年的愿景,身为她的父亲我十分的欣慰。女儿12岁了,确实是一天一个样儿,她的成长时常令我猝不及防,记忆中那个曾经抱在怀里沉沉睡去的小北鼻现在已经是一个身高一米七的女孩子了。

    谈话间我也在思索着自己的2019年和即将到来的2020年。2019年京城散户最大的收获是年中减肥了三十斤体重,2020年最大的希望有三个,一是女儿高恩卓能够顺利升入市重点的公立中学,二是父母身体健康尤其是父亲因腰间盘突出而行动不便的腿能有所好转,三是自己能把体重降到180斤。

    不留白的人生需要努力和付出,2019年还是十几天就结束了,在这一年里我奋斗过、焦虑过、彷徨过、期待过、荒唐过、执着过,2020年需要谨慎小心的全力以赴,希望能够心想事成。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5640)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23735

总访问量:4543406

文章总数:506

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明