万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:8.12下周一黄金如何操作及黄金下周行情趋势分析附解套

  [2018-08-12 21:40:31] 

  在黄金投资中交易者不仅仅要关注各国政策变动及新闻等基本面消息,还需熟练掌握黄金平台中的技术指标,这就是黄金交易中基本面与技术面相结合的交易策略。

  而MACD正是众多技术指标中最为普遍、最为重要的指标,对于有着侧重点不同的交易者来说,通过MACD数据进行决策的侧重点也是不同的。这里万景恒就详细介绍一下MACD指标在短线及中线交易中的应用。

  MACD称为指数平滑移动平均线,是从双指数移动平均线发展而来的,由快的指数移动平均线(EMA12)减去慢的指数移动平均线(EMA26)得到快线DIF,再用2×(快线DIF-DIF的9日加权移动均线DEA)得到MACD柱。

  MACD的意义和双移动平均线基本相同,即由快、慢均线的离散、聚合表征当前的多空状态和股价可能的发展变化趋势,但阅读起来更方便。当MACD从负数转向正数,是买的信号。当MACD从正数转向负数,是卖的信号。当MACD以大角度变化,表示快的移动平均线和慢的移动平均线的差距非常迅速的拉开,代表了一个市场大趋势的转变。

  (一)短线客户的交易策略:

  在MACD图标中,如MACD1由上向下转势,又或者MACD2由上向下转,则表示价位可能下跌,可考虑做空。反之,如MACD1由下向上转势,又或者MACD2由下向上转势,则表示价位可能上升,可考虑做多。在白银平台的技术指标中,这种交易讯号的出现会很频密,客户的交易次数也会相应增加。

  (二)中短线客户的交易策略:

  在MACD图标中,绿色横线是柱状垂直线的分水岭,柱状垂直线出现在此分水岭之下,称为“负”,而出现在分水岭之上,则称为“正”。对中短线投资者而言,MACD柱状垂直线由负变正时,也就是说垂直线由分水岭之下转为之上时,是做多讯号。

  此时,MACD1将会由下向上穿越MACD2。反之,当柱状垂直线由正变负时,也就是说垂直线由分水岭之上转为之下时,是做空讯号。同理,MACD1将会由上向下穿越MACD2。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明