万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:8.12下周一黄金如何操作及黄金下周行情趋势分析附解套

  [2018-08-12 20:40:30] 

  黄金K线图基础知识有哪些?投资黄金的朋友少不了要学习怎么利用黄金K线图。学习黄金k线图最新要学的是黄金k线图基础知识,那么黄金k线图的基础知识有哪些呢?下面万景恒详细介绍相关黄金K线图基础知识。


  黄金K线图基础知识之一:K线图是什么又称蜡烛图,简称“K线”,起源于riben十八世纪德川幕府时代(1603~1867年)的米市交易市场,用来计算米价每天的涨跌走势,这就是著名的K线图最初的雏形,即K线图的起源。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  黄金K线图基础知识之二:黄金k线图是什么,黄金k线图是以交易时间为横坐标,价格为纵坐标,将每日的K线连续绘出,即成K线图。黄金k线图中的柱体有阳线和阴线之分。一般用红色柱体表示阳线,黑色柱体表示阴线。

  黄金K线图基础知识之三:黄金K线的画法的四个最基本的数据,我们可以从黄金K线型态可判断出交易时间内的多、空情况。

  1、当开盘价等于最高价,收盘价等于最低价时,K线称为大阴线,表示汇价大跌;

  2、当开盘价等于最低价,收盘价等于最高价时,K线称为光头光脚的大阳线,表示涨势强烈;

  3、当开盘价等于收盘价时,且上影线与下影线相当时,K线称为大十字星,表示多空激烈交战,势均力敌,后市往往会有所变化。

  黄金K线图基础知识之四:黄金k线图指导,K线的几种表现形式:

  1.如何利用黄金K线图基础知识大阳线:

  低开大幅高收的阳线,实体甚长以至于可忽略上下影线的存在,这是涨势信号的一种,而且可由该阳线实体的长度推测出涨势的强度。

  操作策略:翌日总体以逢低吸纳的操作思路应对,尤其是当翌日行情价格的回档到前日大阳线(高低点间距)的2/3以上处企稳时,更是短线介入的契机;如果翌日公回档至1/3处就掉头上行,表明其涨势很强劲,短线非但应该逢低吸纳,甚至也可适时进行追涨介入做短线多。

  2.如何利用黄金K线图基础知识大阴线:

  大幅开高收低的阴线,实体甚长,上下影线极短以至于可以忽略不计,这是跌势信号的一种,而且可由该阴线实体的长度推测出当日跌势的迅猛。

  操作策略:翌日总体以逢高派发的卖出思路应对,尢其当翌日行情价格的反弹在前日大阴线(高低点间距)的2/3以下处受阻时,更是短线淡出的契机;如果翌日反弹至1/3处就掉头下行,则表明其跌势很迅猛,短线非但应该逢高派发,甚至也可适时进行杀跌淡出做短空。

  3.如何利用黄金K线图基础知识黄昏星:

  黄昏星是一根上影线很长的线形,实体很小或基本没有而位于交易区间的下端,最好再配合跳空。这往往出现行情已上升到一定阶段后,它表示市场已经失去持续的上升动力,随时有可能见顶。

  操作策略:如果发现此星,次根k线跳低,有空头趋势,那么可以做空,激进着可在黄昏星形成时候配合金价价位直接空,稳健着等空头确认

  4.如何利用黄金K线图基础知识倒锤头:

  倒锤头是一根上影线很长的线形,实体很小而位于交易区间的下端,图形与射击之星基本一样,不过,它是行情已下跌到一定深度后出现,表示市场多头已开始反抗,随时有可能见底。但是此种k线一般要等下根k线收线后确认,如果下根k线继续下探,那么就是空头休息的信号了。

  操作策略:如果发现此星,次根k线又高开,K线充实前一天的上影线,可在此时多。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明