万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

没有解决循环因子,就会在进入循环区后,搞反

  [2018-05-11 16:25:05] 

  现货黄金投资中怎样确定止损点位?如何寻找最合理的止损点?如何巧用布林线指标分析最佳止损点位?带着这些问题,咱们走进今天的现货黄金技术分析课堂。

  1、开口及止损技巧:

  开口代表着行情快速展开,尽管投资者都厌恶震荡行情,喜好趋势行情,但是行情往往来的很突兀,待发现确认后再进场,由于止损过大不符合盈亏比,难以决定是否追多或追空。不过在明白了布林线开口原理后,只需设在中轨略上方即可,因为一旦金价回抽时突破中轨,即可确认这波大开是假的,越早出场越好。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  2、收口及止损技巧:

  当布林线指标进入收口阶段后,之前的行情走势暂时告一段落,行情将进入反转阶段或暂时回调,如果拥有复合仓位,建议平掉一半仓位。如若后市再度突破中轨,平仓全部仓位为佳。布林线进入收口阶段后,行情一般会陷入震荡整理,行情波动不大,以短线区间操作为主,止损设置在可见的最高最低点上下方即可。收口阶段是高抛低吸区间操作的良机。

  3、三轨同向及止损技巧:

  收口后,中轨若能成为有效的支撑阻力,就会出现三轨同向状态。三轨同向是市场行情极为强劲而且稳定的表现,也是最为考验投资者耐心的时候。这种情形也就是酒田战法中的掠如火,牢牢抱住盈利的头寸,中轨成为很好的加仓点,也成为盈利提止损的参考点,直到跌破布林线中轨为止。

  4、走平及止损技巧:

  当市场陷入震荡整理后,尤其是窄幅震荡整理,布林线就走平。走平是布林线最为好看但是最难把握的行情,因为面临着布林线随时开口的风险。不过若是此情形发生早盘,可以进行一些刮头皮的操作,止损设置的就比较宽松。正规的操作还是应该耐心的等着布林线的开口方向。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明