万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:11.3黄金如期先涨后跌,你是否把握好这两波利润

  [2017-07-24 19:06:40] 

  又到了每月一度非农日,与往常不一样,这次非农前的波折远比前几次来的剧烈,而且穿插其中的砸盘也异常多,也就是说,在非农数据公布前,市场就已经达到了高度活跃的状态。但是黄金价格目前依旧受制于区间内,目前的情况就是水库由于水闸的阻拦,水位逐渐升高,一旦冲破阻挠,开闸放水,将会发生可怕的暗涌。

  纵观近十次非农数据,除了包括飓风极寒在内的天灾,都是稳定的10-20万的增长,最近的一次非农由于飓风的影响录得减少3.3万,对于美国经济和就业目前已经从剧风中强劲的复苏,以及31万增值的预期,减少的前值已经不具备参考价值,只会在差值上对投资者有一个视觉上的冲击。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  还有一个共同点,从空间上来说,最近的几次大非农黄金价格波动的幅度都在10-20个点,当然仅仅从最高价和最低价之间的差价来衡量行情的波动是不科学的。就拿最近的两次非农来举例,数据公布后,金价一般处于前期波动区间的中间点位,然后开始一波拉升或者跌破走出技术面上的破位后又开始V型反转。整体上给到至少三波多空入场的机会,同时行情也开始出现一定的滞后性。这也提醒着投资者,千万不要再行情走出的一两个小时内就停止去关注盘面的波动,好戏还在后头!

  再说到本次即将公布的10月份的非农数据,近十家顶尖金融机构七成都对美国就业数据充满信心,纷纷预测出大于路透社预测值的数据。而盘面上黄金价格自早盘开始震荡的回调走势,回调的幅度目前在5个点左右,基于目前黄金价格仍处于长期支撑趋势线的上方,如果金价加上消息面的刺激下破趋势线,那么仍会继续积累较大幅度的下跌。

  早上,笔者曾提到过黄金视日内的回调幅度来进行这次非农的布局,就目前的回调幅度,如果数据小幅利多的话黄金很有可能走出上探后下跌的行情,但由于黄金拉升的位置和幅度尚不能确定,多单建议谨慎者慎入,激进者可在1272附近去进行挂单操作,上看至1278。空单的入场点位在1280上方,下看1270美元的跌破。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  当然,数据利空的话空单的入场点位也要到1276美元上方,最好的情况是金价数据公布前就刷新昨日低点打开下跌空间后有一波5个点左右的反弹,那么我们的空单操作会有信心得多。鉴于目前多空碰撞激烈,在操作本次非农行情时放大止损是必要的,而且要轻仓操作,留有足够的余地,不要等行情导致单子来回扫时才追悔莫及。

  非农布局:数据小幅利多,在1280-1284布局空单,下看至1273——1268;数据利空,在1276-1280进空,下看至1268——1260;如果数据大幅利多,可在1268-1272布局多单上看至1278——1284。另外回调行情走出一波承压于1272一线时,后市反弹不破都是可以介入空单的时机。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作!

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00:

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明