万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:4.7战争导致黄金原油暴涨,晚间非农提前布局

  [2017-04-07 16:24:13] 

  国际消息解读:

  

  周五(4月7日)早间北京时间9时因特朗普总统下令,美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为对4月4日叙利无视联合国安理会,向亚伊德利卜省毒气事件的反击;此次美国军方在叙利亚发射导弹,标志着美国第一次与阿萨德政权进行正面交锋;导弹事件的发生带动了市场避险情绪,投资人纷纷买入黄金白银等避险产品。

  

  现在距离美国劳工部发布报告不到几个小时,届时本月的重头戏--非农就业人口登场,由于美国自2月以来初请人数四周均值增加,ISM非制造业就业分项下滑至8月以来最低水平;即便美国美联储的加息预期依然强烈,各大财经机构纷纷看衰此次非农前景;再加上美向叙利亚投掷导弹影响,黄金白盘短线暴涨冲破1269美元关口。

  

  美国的一波60发导弹,既打击了叙利亚反政府武装的嚣张气焰,也令不少手持空金银的投资人损失惨重;然而行情来的就是这么猝不及防,翻仓与爆仓在投资领域往往就是一瞬间的事情;在这里没有风险防控,做上单子止盈单子止损的,注定走不长久。

  

  黄金消息解读:

  

  今日早上受美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。黄金短线拉升逾12美元,一举突破1260美元/盎司大关;美元兑日元短线重挫逾60点,一度上月末以来最低水平;美国10年期国债收益率一度下跌4个基点至2.31%。

  

  黄金行情分析:

  

  日图黄金多头排列紧密,近期没有较深度的调整。后市还是看好突破前高,目前在1250一带构成临界支撑,短线不破还将继续保持高位震荡蓄势。介于现在破高后横盘没有续涨的趋势,万景恒分析美国盘面不排除会在高位出现诱空后再反抽向上的走法,进入高位洗盘,是蓄势当中比较常见的手法。

  

  短线图上看,布林带开口外扩,美国向叙利亚投掷导弹余热未尽,金价现突破四小时BOLL上轨,现于1263一线高位震荡,各均线未能跟上多头节奏,参考意义不大;非农报告预期是利空美元,利多金银的,附图行情指标MACD快慢线金叉向上,那么我们需观察欧洲盘面回撤的力度,再行顺势做做多单即可。有套单的朋友,由于笔者万景恒不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线我。

  

  黄金操作建议:

  

  1、激进者建议黄金反弹1263一线可轻仓做单布局做空单,单子止损4美金,目标看1258附近

  

  2、建议金价反弹1265点位布局做空单,单子止损4美金,目标看1258附近,若破位则下看1255一线

  

  3、建议黄金回调1258一线支撑企稳可就此布局做多单,单子止损同上,目标看1265附近

  

  注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系万景恒本人,为你保驾护航!

  

  原油消息解读:

  

  原油近几日把握还不错,无论是上破50美元大关,还是冲上51美元,在万景恒的分析下,利润都把握的还可以。今日,因市场担忧该国的原油供给将会受到较大的限制,美原油5月期货短线拉升1美元,刷新近一个月高点至52.39美元/桶。

  

  原油行情分析:

  

  原油从四小时图来看,原油从底部47沿着趋势线一路震荡上行,多头行情走势良好,不断创出新高,昨日空头在50.8一线受到支撑反弹后,原油价格连续走阳,技术行情行情指标上,MA5上穿MA10形成金叉,其它各周期均线全部上扬,K线受到均线系统支撑,布林带三线向上,K线处于布林带中上轨之间,受到上轨53一线压制,MACD红色动能柱大幅冒头,快慢线形成金叉上扬,KDJ三线金叉向上发散;整体来看,多头表现强势,但谨防受压回撤。做单上蕾蕾赏金建议回调做做多单为主,高位做做空单为辅。受早间消息影响,原油大涨1美元,突破到目前最高点52.6,消息动力不足的话,会开始回落,目前依然处于箱型震荡区间内。有套单的朋友,由于笔者万景恒不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线我。

 

  原油操作建议:

  

  1、建议美原油52.6空,单子止损52.8美元,目标51美元;更多实时指导

  

  2、建议回落至51.5美元附近做做多单,单子止损51.0美元,目标52.5美元。

  

  万景恒寄语:

  

  授之以鱼,不如授之以渔,万景恒老师一直认为资深分析师是传授知识的,帮助投资人能自己掌握投资的技巧,过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。然而投资也是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有技巧!选择一位负责任有实力的资深分析师,加上自身用心的学习,才能使你在交易市场上长久获利

  

  ——本文由万景恒 独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略万景恒盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  

  文:万景恒
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明