万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:4.6晚间黄金以1250为支撑1245到1255来回波动,你把握了吗?

  [2017-04-06 19:50:53] 

前言:

虽然说行情变幻莫测,但是还是有规则可循的。在交易过程中最忌讳无规则的交易,无计划的交易,以及无风控策略的交易,市场上有一句老话:趋势是你的朋友,顺势交易,是胜算最高的交易,当你逆市操作时相当于是与市场抗衡,试问一个人怎么赢得过市场。另一个是趋势的分析,当趋势越接近趋势线时,风险与收益的比率也越理想。万景恒希望自己对广大投资者投资方向有所指引!

黄金消息解读:

对于黄金未来的后续行情走势,因1260位置的强压制性,工踵浩万景恒市场的分歧也在不断的加剧,但在景恒看来,后市黄金的行情走势,依旧以多头趋势看待,欧美国盘面国家风险事件依旧支撑避险产品得到市场的青睐,虽然,市场部分大鳄已经下调年内黄金价格预期,但是,美国美联储短线的不加息,依旧可以支撑黄金突破1260关口的压制。

技术层面来看,今日行情日线级别自上周五连续四个交易日,三根反弹阳,一根探底回升十字星,整体表现偏强,但是未破1261-64区域阻力,依然构成不了今日行情日线级别的多头行情走势,行情走的都是1195-1264反弹之后的日线高位反复整理和修正行情;今日我们还是要看震荡行情走势,打破震荡区间需要等美国非农数据的指引,上方阻力重点重视1261-64区域,多头阶段性强阻力,向上突破看多头开启再次上涨,受压则看调整,不过对于调整的幅度当前较为有限,上个交易周低点1244昨日再次反弹,这里继续是周内关键支撑;所以,当前行情我们就震荡对待,区间内运行,并重视区间的突破。

黄金晚间操作建议:

1、建议1245附近做做多单,单子止损1240,目标1254附近;

2、建议1255-60附近做做空单,单子止损1262,目标1254下方。

原油消息解读:

国际原原油价格格周四(4月6日)亚洲时段小幅下跌,因隔夜美国原油库存继续创下纪录高位,暗示尽管原油输出国组织(OPEC)努力带动减产以推高原油价格,但居高不下的产量以及满溢的库存依然导致油市过剩。与此同时,OPEC将于今年5月召开半年度会议,期间将讨论是否将减产协议延长至下半年

原油行情分析:

昨日在EIA影响下美国盘面大跌,日线收取利空形态,行情走势回归我们预期,对于今日我们观点明确,就是顺势看跌;日内需重视昨日美国盘面反弹后二次下跌位置51.5-51.7区域,预计今日还有反弹,反弹不破这里看今日再次下跌,一旦上破则还有冲击昨日高点的需求。下方来看,支撑很明显,昨日早上我们强调的位置50.5-50.4区域,当前和47.0第三次上涨多头趋势支撑重合,所以这里是今日关键支撑,上方有反弹,下破空头打开下跌空间,下方看跌49.5。

原油晚间操作建议:

1、建议51.4-51.5一线做做空单,单子止损52.0,目标看向50.5-50.4,破位看49.5;

2、做多单策略暂不给出,如有需要可联系景恒本人获取第一手资讯。

寄语:

跟着市场走,赚钱总会有,市场不会偏向任何人,你不变,时代在变!你不变,环境在变!你不变,市场在变!你不变,对手在变!时代的脚步不管你接受不接受都要到来,无需你同意,也不用跟你商量!该来的总是会来!在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!

---希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识关注万景恒进行交流学习。

文:万景恒

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明