万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:4.6晚评本周最大黑天鹅,非农将至黄金谨慎区间交

  [2017-04-06 17:12:45] 

前言:

趋势来时,应之随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞–单子止损单。这就是趋势和利润的关系。备战非农,接下来的投资路上,我将继续与你们一路前行!

黄金消息解读:

凌晨的美国美联储会议上,根据多位官员的表态,美国美联储今年预计将加息两次,随后将暂停加息,并展开缩减资产负债表的努力。暂停加息将能让美国美联储观察情况。美国美联储可能于2018年再度开始加息。尽管美国美联储会议纪要提到了加息的问题,被市场解读为偏向鹰派,但因纪要未显示出加息的紧迫性,投资人还是选择了抛售美元,买入黄金。

黄金行情分析:

受此影响,黄金价格先配合ADP的利空影响出现了单边的快速走低,行情最低测试到了1245美元附近后企稳陷入震荡,随后受到美国美联储会议纪要影响最终于凌晨4点走出一波拉升目前价格已经重新站上了1250美元位置,并且最高测试到了1258美元附近,行情重新回归到了1263-1250的区间,万景恒建议短线投资人继续维持区间内进行做单,进场点位重视5日均线与10日均线在1250-52一线的支撑,回调做做多单为主,高位做做空单为辅。重点放在本周五的非农数据带来的做单机会上。有套单的朋友,由于笔者万景恒不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线万景恒。

黄金操作建议

1、1250美元做做多单,单子止损4美元,目标1260附近

2、1261美元附近做做空单,单子止损3美元,目标1255附近

原油消息解读:

北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署公布的截至3月31日当周原油库存意外录得增加156.6万桶,连续三周录得增长,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。数据公布后,油价急剧下跌。

原油行情分析

周三冲高回落,亚洲盘面慢涨,欧洲盘面延续,途中没出现任何回调。最终触及51.85昨日多头目标区域。只是早盘直接上涨,很多朋友没能上车做到做多单。随着EIA库存大幅利空受挫回落,伴随技术层面调整,出现高位过山车。

短线来看,经过连续慢涨之后,短线有所压制。目前短线均线还处在中期之下。单边行情还是缺少力度,日图等待一次修正,做单上而言,日进斗金建议短线先维持高位做做空单看待!有套单的朋友,由于笔者万景恒不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线万景恒。

原油操作建议

1、51.30-51.50分批空,单子止损51.90,目标50.50,破位看50.20

2、49.80-50.00分批多,单子止损49.40,目标50.60,破位看50.80

寄语:

跟着市场走,赚钱总会有,市场不会偏向任何人,你不变,时代在变!你不变,环境在变!你不变,市场在变!你不变,对手在变!

时代的脚步不管你接受不接受都要到来,无需你同意,也不用跟你商量!该来的总是会来!在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!

---希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识关注万景恒进行交流学习。

文:万景恒

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明