万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:4.6黄金终受1260阻力下行,原油未破52急转回落

  [2017-04-06 15:46:55] 

前言:

最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。投资中盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。不必把一些暂时的赚赚亏亏看的那么重要!行情就是一个大舞台,不是所有的故事都是可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

黄金消息解读:

北京时间周三(4月5日)20:15美国公布3月ADP就业报告,表明民间就业岗位增加26.3万,高于2月增加就业岗位数量24.5万。对于黄金原油是利空,数据公布后黄金短期下跌。再加上晚间美联储会议对于加息的问题大度肯定,今年将可能加息三次以上,那么对于美元指数的一个走强,黄金短期将面临下跌趋势,但是美联储加息一但得不到肯定,那么后市黄金肯定是会出现上涨的。

黄金行情分析:

现货黄金日线下穿MA10均线后有迅速反弹至MA10均线上方,MA5、MA10均线得以延续金叉形态向上延伸,日K线多次在MA240均线1260位置受阻,布林带开始出现缩口迹象,附图MACD指标红色能量柱量能中性偏强,KDJ随机指标在80超买去附近开始放缓上行趋势,综合指标来看,金价阿受阻在MA240均线位置,这一带已经形成有效阻力,但黄金多头力度依然存在,但不足以迅速突破1260位置,金莎老师认为金价在非农之前会保持在1245-1260区间震荡,操作上围绕1246做多,1259做空比较合理。

黄金操作策略:

1、现货黄金1246做多,止损4个点,目标1251-1255美元;

2、现货黄金1259附近做空,止损4个点,目标1254-1250美元;

有套单的朋友,由于笔者万景恒不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线万景恒

原油消息解读:

周三(4月5日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月31日本周原油库存录得增加115.6万桶,连续三周录得增长,预期为减少43.5万桶,前期值为增加86.7万桶。EIA利空数据公布后,原油价格急剧下降。另外,上周美国国内原油产量增加5.2万桶至919.9万桶/日,连续7周增加且维持在900万桶/日关口上方。美国原油产品四周平均供应量为1957.4万桶/日,较去年同期增0.4%。

原油行情分析:

原油价格在昨天受到EIA数据利空的影响,走出单边的回落,并且最终回落至50.8美元附近得到企稳,从日线图的收线情况来看,目前上方主要承压于51.7美元一线,该位置仍然是短线投资人主要重视的一个承压位置;短线上行有所放缓。看是走强修正还是弱修正。小时图回撤幅度较大。日内做单万景恒建议以高位做做空单低位做多即可,短线交易为主。

原油操作建议:

1、51.30短做空单子止损51.80目标50.20-50.30.

2、49.90-50.0做做多单单子止损49.50目标50.60-50.80.

寄语:

良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深资深资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

---希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识关注万景恒进行交流学习。

  文:万景恒
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明