万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:4.6早评黄金为何V型反转,日内黄金原油行情走势与操作策略

  [2017-04-06 08:29:04] 

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!

  黄金消息解读:

  北京时间周三(4月5日)20:15美国公布3月ADP就业报告,表明民间就业岗位增加26.3万,高于2月增加就业岗位数量24.5万。对于黄金原油是利空,数据公布后黄金短线下跌。再加上晚间美国美联储会议对于加息的问题大度肯定,今年将可能加息三次以上,那么对于美元指数的一个走强,黄金短线将面临下跌趋势,但是美国美联储加息一但得不到肯定,那么后市黄金肯定是会出现上涨的。

  而美联储的晚间的讲话也令市场避险情绪高涨,令美元指数完全回吐了日内稍早的涨幅,并转而下跌。这在某种程度上,为周五非农行情在做一个提前预测,大家都知道ADP数据和非农就业有较强正相关性,可作为当月非农就业人数变化的先导指标。通常认为,如果ADP数据表现理想,基本上就可以确定非农会走好,反之亦然。北京时间周五(4月7日)20:30,将公布美国3月季调后非农就业人口与3月失业率。经济学家预计,3月非农人口预计增加18万人。尽管此前已有人担心,上月的暴雪、暴雨和飓风天气可能会使3月非农表现不如人意,但鉴于3月“小非农”表现如此靓丽,周五非农也有可能引爆大行情。马上就要大非农了,万景恒提示大家做单一个要带好风险控制。

  黄金行情分析:

  目前黄金暴涨!再次成功到达日内给的1255目标到1256目标!昨日现货环境市场小幅高开在1253.3的位置后行情回踩1253的位置就开始延续前日的锤头拉升过程上行,到美国盘面时段行情最高触及到了1261.2的位置后行情受到前一周阻力开始回落,日线最终收线在了1255.7的位置后,日线以一根上影线很长额倒锤头日线收尾,而这样的形态收尾后,日线在阻力关口背景下形成搓揉整理信号,今日的行情1250一带是多空或者强弱分水岭,这个位置刚好是周五反弹高点,也是周一美国盘面突破之后的震荡回踩点,昨晚冲高1261回落下来,说明遇阻前期高点,下方支撑主要体现在周一美国盘面的突破上升,1250一带的支撑是需要多头去坚守的,所以万景恒看好先空后多。还是那句话,单子被套的朋友,可以联系万景恒本人,根据你的点位及仓位给出一对一的解套策略,最近被单子被套的投资人,都已经帮助其解套出来,每个人的情况不同,甩一个笼统的建议不如一个实在的指导。

  黄金操作建议:

  1、建议1257-1259附近就可以空,单子止损1262,下方目标看1252和1248,跌破看1241-1243这个区间;

  2、建议不破1252多,单子止损1247,目标1260、1268;

  以上建议仅供参考,做单以万景恒实盘建议为主,投资有风险,入市需谨慎!

  原油消息解读:

  北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署公布的截至3月31日当周原油库存意外录得增加156.6万桶,连续三周录得增长,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。数据公布后,油价急剧下跌。

  今晨API库存降幅大于预期,油价艰难上行。然而,EIA原油库存录得意外增长,其增幅超过汽油和凝析油的降幅,随后油价迅速下滑。美国国内原油产量继续增长,对油价构成压力。2月初以来原油库存就持续下滑,所以此次增长较为意外,库欣库存更首次超过6900万桶关口,其中NYMEX最活跃5月WTI原油期货合约北京时间4月5日22:30-22:39期间买卖盘面瞬间成交62833手,总价值近30亿美元合约促使美油短线下跌。

  原油行情分析:

  原油昨日白盘多头可谓是风光无限,凭借API利多以及供应出现扰乱,自开盘以后就一直处于上涨的势头中,真是好比竹子一般节节高,美盘延续高涨势头,一度触及51.88美元的高位,结果EIA原油库存的意外增加终结了油价的上涨,原油产量的稳步回升也再次为空头助力。直接回吐了日内所有的涨幅,并且一度跌穿了51美元证书关口,大有向4小时中轨支撑50.6美元进发。万景恒觉得只要小周期50.6-7美元的支撑没有直接下破,那么后市走势是多是空依旧不明朗,届时今日的收线比较关键,如果日线收阴,可以初步确认受阻,明日可以等待反弹,择机尝试做空;如果美盘后半段原油出现大幅反弹,短期将延续涨势,明日以美盘回撤低点为止损位可以进场做多。

  原油操作建议:

  1.建议现价50.9可以进场追一波空,止损51.3,目标50.5;

  2.50.5附近可进多单,止损49.8,目标51.2

  寄语:

  ---希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识关注万景恒进行交流学习。

  文:万景恒
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明